War seit Jahren dort in Behandlung. Bei j e d e r Kontrolle war alles in Ordnung. Jetzt bedingt durch Ortswechsel einen anderen Zahnarzt aufgesucht. Nach einem Röntgenbild zum Zahnstatus erheben, bin ich nun in langwieriger Behandlung. Wurzeln sind chron. entzündet, mehrere Füllungen müssen entfernt werden, darunter Karies, eine Brücke wird erneuert, auch darunter ist Karies. Ich so enttäuscht, hatte Vertrauen.
Aber dieser Arzt macht wohl nicht so gerne seine Instrumente dreckig!
Die Zahnarztpraxis von Herrn Lühe kann ich nur empfehlen. Ich hatte einen Autounfall und habe mir dabei einige Zähne verschoben/gesplittert/abgebrochen. Herr Lühe war auch voher schon mein Zahnarzt und ich war immer zufrieden mit den üblichen Behandlungen. Nach diesem zuvor genannten Vorfall wurde Herr Lühe auf die Probe gestellt und was soll ich sagen, mit bravour bestanden. Er hat mit mir alle Möglichkeiten besprochen und so konnte ich, mit seiner Unterstützung, mich für meine persönlich beste Lösung entscheiden. Außerdem hat er mich an eine super Kieferorthopädin weiterempfolen wegen der Verschiebung. Er hat sich regelmäßig mit der Kieferorthopädie ausgetauscht um auf dem neusten Stand zu bleiben. Was wünscht man sich da mehr. Ich hatte nicht eine Sekunde Angst zu ihm zu fahren, obwohl ich wirklich ziemlich Schmerzen hatte. Sein Team und er sind stehts behutsam mit mir umgegangen und haben sich immer wieder vergewissert ob alles ok ist und die Schmerzen die leider nicht vermeidbar waren auszuhalten sind.
Vielen dank für alles.
Sehr großes Lob
Super Netter und Freundlicher Arzt sowie die Belegscjaft immer Freundlich und Nett ist auf jeden Fall weiter zu Empfehlen Top Daumen 3 x hoch hebe.
Ich bin und bleibe Patient.
In diesem Sinne Frohe Weihnachten an dass gesamte Team
Dieser Zahnarzt hat mit seinem Team die beste Bewertung verdient. Wäre ich bloß schon früher in diese Praxis gegangen.
Super Zahnarzt,bedaure es sehr das ich den nicht mehr habe.(Wegen Umzug) wäre leider zu weit für mich.Kann Ihn nur weiter Empfehlen.Habe so einen Zahnarzt nie wieder gefunden.
Schmerzfreie, kompetente Behandlung, aber Schwerpunkt auf Zahnersatz, Überkronen, Brücken, Teilprothesen. Mein neuer Zahnarzt konnte viele zum "Rausziehen oder Abschleifen verdammte Zähne" durch einfaches Auswechseln der alten Füllungen erhalten.
Dieser Zahnarzt ist genaus so wie man es sich wünscht, hier stimmt einfach alles:
Freundlichkeit, Prei/Leistung, Menschlichkeit.
Ein sehr netter Arzt. Nimmt sich viel Zeit für die Patienten, hört richtig zu, erklärt alles genau. Er ist auch sehr vorsichtig bei der Behandlung, man merkt nicht einmal die Spritze. Sprechstundenhilfen sehr nett. Wartezeiten angemessen.
Welche Fachgebiete deckt Erik Lühe ab?Erik Lühe ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Erik Lühe?Erik Lühe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gifhorner Str. 12 Wittingen
Kann ich bei Erik Lühe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Erik Lühe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Erik Lühe buchen?An diesem Standort hat Erik Lühe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Erik Lühe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Erik Lühe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Erik Lühe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Erik Lühe gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Erik Lühe abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Erik Lühe?Folgende Versicherungen werden von Erik Lühe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.