Rolshover Str. 99, Kalk, Köln
Sind Sie Erik Klein?
Seit 10.2019 bin ich bei diesem Arzt als Diabetiker in Behandlung. Am Anfang durfte ich das Metformin weglassen. Dort bekam ich auch die Überweisung zum Augenarzt. Bekam eine Unterrichtung bei einer Diätassistentin. Durch deren Mitwirkung, wurde am 11.12.2019 erstmalig bessere Werte festgestellt. Das ohne Medikamente. Schwäche der Sehkraft ist altersbedingt. Trotzdem konnte ich auch "sehen" wie "Stahlhart" sich Praxismitarbeiter/innen immer an Freundlichkeit und Gewissenhaftigkeit hielten.
Auch wenn eine junge Praxisangestellte mal etwas Patzig wurde, ist das nicht das Bild der kompletten Praxis. Man sollte Verständnis haben. Denn diese Angehörigen der Praxis haben manchmal auch unangenehme Patienten. Am Ende zählt nur das Ergebnis. Dafür danke ich. Sollte es nötig sein? Diese Praxis kann ich nicht nur empfehlen. Ich würde sie bei Bedarf, dann auch wieder aufsuchen. Da hier mehrere Ärzte in der Praxis sind, bestehen Sie auf den Termin bei Herrn Erik Klein. Dann bekommen Sie den richtigen Arzt. Die anderen kann ich nicht bewerten. Hatte keinen Kontakt mit ihnen.
Ich babe seit einem Jahr einen neu diagnostizierten Diabetes. Alleine schon die Voruntersuchungen durch die Praxis waren sehr gut. Man war immer freundlich und hat alles erklärt. Dadurch hat man sich sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Klein ist ein sehr guter Arzt, der sich sehr viel Zeit für seine Patienten nimmt und auch zuhört. Er ist immer bemüht, die richtige Therapie für den Patienten zu finden. Mit hat Herr Klein geholfen, meinen Diabetes in den Griff zu bekommen, so dass meine Werte wieder im Normbereich liegen. Ich danke der Praxis und Herrn Klein für die tolle Betreuung.
Welche Fachgebiete deckt Erik Klein ab?Erik Klein ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Erik Klein?Erik Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rolshover Str. 99 Köln
Kann ich bei Erik Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Erik Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Erik Klein buchen?An diesem Standort hat Erik Klein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Erik Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Erik Klein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Erik Klein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Erik Klein?Folgende Versicherungen werden von Erik Klein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lindenthal
Allgemeinmediziner in Innenstadt