Endodontologie
endomaxx Zahnarztpraxis Dres. Tom Schloss und Jürgen Wollner
Ästhetische Zahnmedizin
Kornmarkt 8, Nürnberg
endomaxx Zahnarztpraxis Dres. Tom Schloss und Jürgen Wollner
Herzlich Willkommen auf meinem Jameda Profil. Ich bin Zahnarzt aus Leidenschaft mit dem größtmöglichen Einsatz für ihre Zahngesundheit. Der Schwerpunkt meiner Behandlung ist die mikroskopisch unterstützte Wurzelkanalbehandlung (Endodontie). Dazu zählen die orthograde Wurzelkanalbehandlung, die Revision einer alten Wurzelfüllung sowie die Therapie bei Zahnunfällen (Trauma).
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Das Team und auch Herr Kirchner wären sehr freundlich und professionell. Die Behandlungsdauer von zwei Stunden für eine Wurzelkanalrevision wurde so angenehm wie möglich gestaltet. Die Behandlung ist nun ein Jahr her und ich bin mit dem Ergebnis top zufrieden!
Über einen längeren Zeitraum war ich bei Herrn Kirchner in Behandlung. Ich hab mich stets gut informiert und beraten gefühlt und habe mich mit Herrn Kirchners freundlichem und kompetentem Auftreten gut aufgehoben gefühlt. Mit dem Ergebnis der Behandlung bin ich sehr zufrieden.
Herr Kirchner ist ein sehr freundlicher und kompetenter Zahnarzt und nimmt sich während der Behandlung sehr viel Zeit. Er erklärt alles sehr genau, was einem ein gutes Gefühl gibt. Ich war bereits mehrfach bei ihm und hatte nie Schmerzen. Außerdem gelingt es ihm sehr gut Anspannung und Ängste zu nehmen. Ich habe mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt bei einem Arzt. Früher grauste es mir davor zum Zahnarzt zu gehen, dank Herrn Kirchner fühle ich mich mittlerweile sehr entspannt :) Würde ihn jederzeit weiterempfehlen!
Herr Kirchner ist ein sehr guter Zahnarzt und nimmt Probleme ernst. Ich habe von ihm die sanfteste Behandlung bekommen, die Ich jemals hatte. Ich hatte keinerlei Schmerzen und habe mich während des Termins durchweg gut aufgehoben gefühlt. Ich habe ihn im Bekanntenkreis weiterempfohlen.
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt! Kann ich nur weiterempfehlen!
Bin in Notsituation hierher gekommen u man nahm sich meiner Person sowie der Problematik an. Und ich bekam umgehende Hilfe für meine persönliche Situation !!!! Die Behandlung war auch sehr zufrieden stellend. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben!!!!
Herr Kirchner ist ein freundlicher und netter Arzt. Ich bin mit meiner Behandlung sehr zu Frieden.
Herr Kirchner nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr genau. Er erledigt seine Arbeit sehr gewissenhaft.
Herr Kirchner war immer sehr freundlich und professionell, außerdem hat er stehts sehr verständlich erklärt wie die Behandlung des Problemes abläuft. Ich war mir auf jeden fall sicher in guten Händen zu sein. :D
Junger, freundlicher und vor allem kompetenter Zahnarzt
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Erik Kirchner ab?M.Sc. Erik Kirchner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Erik Kirchner besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Erik Kirchner?M.Sc. Erik Kirchner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kornmarkt 8 Nürnberg
Kann ich bei M.Sc. Erik Kirchner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Erik Kirchner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Erik Kirchner?Sie können sich mit M.Sc. Erik Kirchner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Erik Kirchner buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Erik Kirchner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Erik Kirchner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Erik Kirchner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Erik Kirchner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Erik Kirchner gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Erik Kirchner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Erik Kirchner?M.Sc. Erik Kirchner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Erik Kirchner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.