Sind Sie Dr. med. Erik Goldstein?
Dr. Goldstein ist ein sehr guter Artzt in allen belangen. Vom Empfang, zur Behandlung bis zur Weiterleitung zum Fachartzt. Immer bereit, ob in beratender oder praktischer Funktion als Artzt. Man fühlt als Patient, der will was gutes für deinen Körper tun.
Sehr netter Arzt der sich Zeit nimmt für seine Patienten und auch zu hört. Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung von Herrn Dr. Goldstein. Kann ich nur weiter empfehlen.
Großartiger Arzt, nettes Team. Kann ich uneingeschränkt empfehlen. Herr Dr. Goldstein nahm sich Zeit und untersuchte genau meine Beschwerden. Er machte Vorschläge zur Behandlung und nun nach der Umsetzung geht es mir bestens. Weiter so! Neue Praxisräumlichkeiten sind sehr angenehm und gut zu erreichen.
ich bin sehr zufrieden mit dem Personal und dem dr., mal ist es in der praxis sehr voll und man muss mit langer wartezeit rechnen, da kommen dann auch noch patienten vorher dran die nach mir kamen, aber da sagte das personal das sind bestellte patienten, ich habe aber auch schon eine leere praxis erlebt, da musste ich keine 10 minuten warten und kam dran
Völlig inkompetentes Praxispersonal. Nach telefonischer Terminierung und Einbestellung, sowie einer Stunde Wartezeit teilte der Praxisinhaber mir im Behandlungszimmer mit, daß er keine Patienten mehr annimmt. Mittlerweile bin ich froh darüber, denn die Patienten werden hier im 2 Minuten Takt ins Arztzimmer gerufen, was mich sehr an der Behandlungsqualität zweifeln lässt. Außerdem war die Rezeption auffällig lange, d.h. 1/2 Stunde nicht besetzt - mangelhafte Praxisorganisation.
Angenehme Patientenbetreuung und das gewisse "Wohlfühlklima". Alles ist Modern und Hell und ich fühlte mich gut betreut.
Ein Arzt der sich wirklich Zeit nimmt für seine Patienten.
Immer sehr gründlich ein Arzt dem man vertrauen kann.
egal welche Probleme Sie haben,geholfen wird auf jeden Fall
Ich fühle mich durch Arzt und Praxisteam sehr gut betreut und beraten,
Mit Rückenschmerzen hin,schnelle zügige Behandlung,weiterleiten zum Röntgen, Schmerzen werden mit Physio behandelt. Alles super gelaufen, kompetent und freuzndlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Erik Goldstein ab?Dr. med. Erik Goldstein ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Erik Goldstein?Dr. med. Erik Goldstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 12 Sassnitz
Kann ich bei Dr. med. Erik Goldstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Erik Goldstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Erik Goldstein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Erik Goldstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Erik Goldstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Erik Goldstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Erik Goldstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Erik Goldstein gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Erik Goldstein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Erik Goldstein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Erik Goldstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.