Sind Sie Erik Gabriel?
Dr. Gabriel versteht es, dem Patienten durch Fachlichkeit gepaart mit einer angenehmen Portion Humor das Verfahren so zu erklären, dass man zum einen gut informiert ist und zum anderen mit einem guten Gefühl in die OP geht. Das Vertrauen war von Anfang an da und ich wurde nicht enttäuscht
Die OP lief wie geplant und völlig problemlos. Volle Empfehlung!
Wir waren mit unserem knapp 3-jährigen Sohn bei Dr. Gabriel. Schon im Aufklärungsgespräch waren er und alle Mitarbeiterinnen meinem Sohn total zugewandt und freundlich. Sehr professionell und man fühlte sich vom 1. Moment aufgehoben.
Auch am OP Tag war alles prima. Es war immer jemand da wenn man Hilfe brauchte und sie haben mich und meinen Sohn super vorbereitet und behandelt. Mein Sohn hatte überhaupt keine Angst, vor allem Dank Dr. Gabriel. Ich kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen!
Inkompetentes und extrem unfreundliches Personal. Ich bin es enttäuscht, und würde dieses op Zentrum nicht weiterempfehlen geschweige denn je wieder besuchen. Freundlichkeit gegenüber Kindern = 0.
Wir fühlten uns sowohl bei Dr. Gabriel zum Aufklärungsgespräch, sowie zur Narkose bei Dr. Kuhlmann sehr gut aufgehoben.
Alle in der Praxis und im OP sind sehr kinderfreundlich und vermitteln altersgerecht bzw. lenken das Kind geschickt ab.
Unser Sohn fast 4 Jahre hatte daher überhaupt keine Angst.
Die Operationsvorbereitung und Anästhesie unserer Tochter durch Dr. Gabriel und sein Team hätten kompetenter und freundlicher nicht sein können. Bereits zum zweiten Mal durften wir diese durchweg positive Erfahrung in der Praxis machen. Wir können Dr. Gabriel und sein Team uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank!!!!
Es war meine erste OP überhaupt und ich hatte mir Sorgen gemacht was auf mich zukommen würde. Das Aufklärungsgespräch war super, es wurde alles detailliert besprochen. Die anschließende OP verlief reibungslos, schnell und unkompliziert. Keine Schmerzen und eine sehr freundliche Atmosphäre im OP und im Aufwachraum. Absolut Empfehlenswert!
Ich kann die Praxis und den Arzt bedenkenlos empfehlen.
Wir waren mit unserer 4 jährigen tochter dort zur op und waren sehr zufrieden .absolut empfehlenswert.
Ein echt tolles Team .
Es war meine erste OP. Natürlich hat man davor ein wenig Angst. Wenn man aber weiß, dass man von Dr Gabriel in den vorübergehenden Schlaf gebracht wird, ist ganz plötzlich die Angst verflogen! Schon kurz nach dem Betreten der Praxis war klar, dass ich den richtigen Anästhesisten vor mir hatte.
Das Aufklärungsgespräch war sehr lustig, aber genauso sachlich und verständlich. Auf Fragen jeglicher Art gibt es eine direkte und ehrliche Antwort.
Dr Gabriel, jederzeit wieder - wenn's denn sein muss ;)
...etwas zu lustig. Plötzlich werden angeforderte Unterlagen unwichtig. Auszufüllende Bögen, kaum wahr genommen. Erinnerungsvermögen an Absprachen ist mangelhaft. Und sollte mal etwas schief gehen, dann ist es mit Sicherheit nicht dort passiert ;o)
Welche Fachgebiete deckt Erik Gabriel ab?Erik Gabriel ist Anästhesiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Erik Gabriel?Erik Gabriel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Emmeransstr. 9 Mainz
Kann ich bei Erik Gabriel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Erik Gabriel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Erik Gabriel buchen?An diesem Standort hat Erik Gabriel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Erik Gabriel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Erik Gabriel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Erik Gabriel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Erik Gabriel gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Erik Gabriel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Erik Gabriel?Folgende Versicherungen werden von Erik Gabriel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.