Wurde von Herrn Dr. Fritzsche an der HWS operiert,
da der vorhandene Bandscheibenvorfall mittig auf das Rückenmark drückte und ein Querschnitt drohte.
Herr Dr. Fritzsche nahm sich für das Gespräch und die OP-Aufklärung ausreichend Zeit und erklärte mir fachlich und verständlich die OP. Die Betreuung durch Herrn Dr. Fritzsche und das gesamte Team waren nach der OP “weltklasse”. Ich würde mich jederzeit wieder von Herrn Dr. Fritzsche operieren lassen. An dieser Stelle nochmal herzlichen Dank.
Wegen zunehmender Schmerzen, Schwäche im Arm und Sensibilitätsstörungen in den Beinen - verursacht durch eine Verengung im Bereich der Halswirbelsäule - suchte ich Dr. Fritzsche auf mit der Frage einer eventuellen Operation. Dr. Fritzsche nahm sich für das Gespräch viel Zeit, in ruhiger Atmosphäre erklärte er mir sachlich und verständlich an Hand von MRT-Bildern detailliert sowohl die Möglichkeit einer operativen wie auch konservativen Behandlung. Nachdem ich mich für die Operation entschieden hatte, erhielt ich zügig hierfür einen Termin. Die Aufnahme sowie der Ablauf waren sehr gut organisiert, die Atmosphäre überall im Krankenhaus ruhig und freundlich. Mit dem Ergebnis der Op. bin ich mehr als zufrieden, ich war schneller komplett beschwerdefrei als erwartet. Die Betreuung durch Dr. Fritzsche und seine Vertreter war sehr aufmerksam, die täglichen Visiten verliefen in Ruhe mit Zeit, auf all meine Fragen wurde genau eingegangen. Ich würde mich jederzeit wieder durch Dr. Fritzsche operieren lassen.
Ich wurde für meine Rücken-OP gut aufgeklärt, bekam kurzfristig einen Termin und bin nun zufrieden. Es lief alles problemlos ab. Danke für die gute Leistung.
Die OP war erfolgreich, vielen Dank. rnach 2 Wochen Rollstuhl laufe ich wieder mit Rollartor
Super Aufenthalt in der Klinik. Der Änesthesiebereich kompetent,sehr freundlich und man fühlt sich unheimlich gut aufgehoben und sicher. Die Station war im späteren Verlauf ständig um das Wohlergehen bemüht. Immer freundlich und zuvorkommend waren alle die in dieser Klinik arbeiten. Das ist ein Krankenhaus dem man voll vertrauen und auch wieder gut gesund werden kann. Ich bin vollends zufrieden mit der Beratung,Behandlung und Therapie sprich Op
Ich wurde genau aufgeklärt über den Verlauf des Eingriffes und über evtl. auftretende Schäden. Da ich nur noch wenige Schritte allein Laufen konnte, bat ich um einen schnellen Termin. Ich konnte gleich in der Klinik bleiben und wurde zwei Tage später operiert. Ich wurde am Donnerstag operiert und wurde am nächsten Montag schon wieder entlassen. Die Schmerzen waren sofort nach der Operation verschwunden.
sehr freundlich, sehr kompetent, absolut zu empfehlen
Hat gründlich über die Risiken eine Operation an der Halswirbelsäule aufgeklärt.
Aufgrund einer Stenose an der HWS und LWS
musste ich innerhalb von 3 Monaten 2x operiert werden. Herr Dr. Fritzsche wurde mir empfohlen
ich bin wegen seiner fachlichen Kompetenz extra aus Berlin angereist, ich bin äusserst zufrieden und kann Herrn Dr Fritzsche mit bestem Gewissen weiterempfehlen
nacken-und lendenwirbel versteifung. bin heute schmerzfrei. danke dr. fritzsche.
brigitte zschieschan
Welche Fachgebiete deckt Dr. Erik Fritzsche ab?Dr. Erik Fritzsche ist Neurochirurg, Wirbelsäulenchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Erik Fritzsche?Dr. Erik Fritzsche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haselkamp 33 Hamburg
- Süntelstr. 11 a Hamburg
Kann ich bei Dr. Erik Fritzsche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Erik Fritzsche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Erik Fritzsche buchen?An diesem Standort hat Dr. Erik Fritzsche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Erik Fritzsche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Erik Fritzsche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Erik Fritzsche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Erik Fritzsche gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Erik Fritzsche gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Erik Fritzsche?Folgende Versicherungen werden von Dr. Erik Fritzsche akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.