Bin bei Doktor Schultze seit 10 Jahren in Behandlung. Da ich chronisch krank bin ist mir eine Behandlung mit guter Diagnostik wichtig.
Dies habe ich bei Dr. Schultze gefunden. Für mich ist er einer der besten Diagnostiker die ich kenne. Weiterhin schätze ich seine Vorbereitung auf jeden Patienten vor deren Besuch. So daß alle Fragen während meines Besuches immer beantwortet wurde.
Ich bin seit ca. 7 Jahren Patientin bei Dr. Schulze. Er nimmt sich die Zeit für seine Patienten, höflicher und respektvoller Umgang egal wie voll und stressig es manchmal ist.
Ich war jetzt seit 3 Jahren nicht mehr in Behandlung, werde aber demnächst wieder vorsprechen. Solltet ihr mal einen kompetenten und höflichen Arzt brauchen, ist Dr Erik Schulze genau der richtige.
So einen Arzt findet man sehr selten!
Hatte fast 1 Jahr lang starke chronische Schmerzen , bevor ich bei Dr. Schulze war. Ich war im Laufe des Jahres bei anderen Ärzten, die alle nicht wussten woran es lag . Aufgrund einer Empfehlung bin ich zu ihm gekommen.
Schon beim 1 Termin bei Dr. Schulze, hatte er eine Vermutung woran es liegen könnte. Es geht mir jetzt bereits deutlich besser. Vielen Dank!
Sachkundige Beratung zu allen allgemeinmedizinischen Fragen
Herr Dr. Schulte hat sich Zeit genommen und war sehr Professionell. Dankeschön
Bin schon jahrelang beim Dr.Schulze in Behandlung und war stets optimal zufrieden. Wenn ein oder
zwei Leute vor mir sind, ist das keine nennenswerte Wartezeit..da gibts andere Praxen...
Arzt, Labor und Anmeldung: alle optimal !
Ich empfehle sie weiter !
Reinhard Wesemann / Rosenthal
-ausreichende Erklärungen durch den Arzt über die Krankheit
-sehr gute Diagnose
-habe die richtigen Medikamente bekommen, dadurch gute Genesung
-kompetent
Dr.Schulze überzeugt mit fachlicher Kompetenz und er geht stets freundlich auf die anliegenden Probleme ein. Zudem hab ich den Eindruck , dass für ihn die fachliche Weiterbildung eine große Rolle spielt .
Mit dem Praxisteam insgesamt , habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht .
Weiter zu empfehlen!!Diagnostik und Therapie entspricht den aktuellen Leitlinien
Seine Diagnose: ich hätte ja nichts weiter ( Erkältung ), er schreibt mich dann mal krank, ansonsten soll es dann gewsesen sein, sonst wird sein Kaffee kalt, er wolle Pause machen !!!
Mich sieht der nie wieder, geht gar nicht....
Die Sprechstundenhilfe am Empfang bekommt den Mund kaum auf...Höflichkeit ist ein Fremwort für die Dame....
Dr. med. Erik-Delf Schulze
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient, es tut mir leid, wenn Sie mit uns nicht zufrieden waren.
Ich nehme an, Sie kamen mit Ihrem Problem unbestellt in unsere Praxis, wo wir uns akuten Problemen auch jeder Zeit ohne Termin gerne annehmen.
Nach Ausschluss schwerer Erkrankungen und der Diagnose Infekt/Erkältung, gibt es außer ein paar Tipps zur lindernden Therapie und dem Hinweis, dass sich diese Erkrankung selbst limitiert, allerdings keinen Beratungsbedarf, der über 5 Minuten hinausgehen würde.
Und JA, ca. um 10 Uhr gibt es eine kurze Frühstückspause, in der wir Kraft für die kommenden Aufgaben tanken.
Probleme persönlich und offen anzusprechen, halte ich übrigens für hilfreicher.
Mit freundlichen Grüßen, Dr. Schulze
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Erik-Delf Schulze ab?Dr. med. Erik-Delf Schulze ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Erik-Delf Schulze?Dr. med. Erik-Delf Schulze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kastanienallee 38 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Erik-Delf Schulze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Erik-Delf Schulze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Erik-Delf Schulze buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Erik-Delf Schulze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Erik-Delf Schulze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Erik-Delf Schulze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Erik-Delf Schulze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Erik-Delf Schulze gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Erik-Delf Schulze gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Erik-Delf Schulze?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Erik-Delf Schulze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg