- Chiropraktik
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Chiropraktik (Ersttermin)
Malteserstr. 32, Köln
Chiropraxis Schwall Johannes Schwall Heilpraktiker
Wirbelsäulentherapie nach Dorn
Malteserstr. 32, Köln
Chiropraxis Schwall Johannes Schwall Heilpraktiker
Herr Cargalli ist sehr kompetent und einfühlsam. Er nimmt sich viel Zeit und hört gut zu. Meine Beschwerden waren sofort gelindert.
Die Praxis ist sehr ordentlich und sauber. Man fühlt sich sofort wohl .
Ich habe drei Behandlungen bei Herrn Cargalli gehabt und ich empfehle ihm sehr als Chiropraktiker und ausgezeichneter Masseur. Herr Cargalli ist ein kompetenter und sympathischer Chiropraktiker, der auf meine Bedürfnisse eingegangen ist und mich aufmerksam zugehört hat. Auf die Fragen antwortet er fachkundig.
Die chiropraktische Eingriffe hat er einfühlsam und mit Ruhe ausgeführt. Meine Blockaden im Bereich Becken und Halswirbelsäule wurden gelöst.
Herr Cargalli kennt sich mit verschiedenen Massagearten aus. Er konnte meine Triggerpunkte finden und gezielt behandeln.
Ich empfinde die Arbeitsweise von Herrn Cargalli als traumasensibel.
Die Praxis ist sauber und modern ausgestattet. Man kann Termin unkompliziert schnell online vereinbaren. 100% Weiterempfehlung, auch YouTube Kanal mit Übungen.
Mir wurden sehr kompetent Hals- und Brustwirbel eingerenkt, wonach meine Schmerzen sofort nachließen und meine Beweglichkeit wieder hergestellt wurde. Die Behandlung war für mich völlig schmerzfrei und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Praxis ist angenehm ruhig und sehr gut zu erreichen.
Bin jetzt seit 2 Jahren Patient bei Herrn Cargalli und bisher nach jeder Behandlung zufriedener nach Hause gegangen als ich gekommen bin.Gilt für Chiropraktik und Massage.100% Weiterempfehlung!!!
Herr Cargalli ist sehr kompetent.
Er massiert ruhig, und geht auf die jeweiligen Bedürfnisse ein.
Massage und Chiro danach sind gut abgestimmt.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich persönlich ziehe die 45 Minuten Massage mit anschließender Chiro vor
Herr Cargalli versteht sein Handwerk sehr gut.
Er massiert ruhig, entspannend und bei Bedarf auch kräftig.
Er ist sehr aufmerksam und versiert und führt seine Handbewegungen bei den langsamen Bewegungen im Gleichtakt und analog zur Ausatmung.
Massage und Wohlbefinden danach auf ganz hohem Niveau.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Wer sich nur 30 Min. massieren lässt, ist selber schuld.
Endlich habe ich einen Heilpraktiker gefunden, der meine jahrelangen Beschwerden am Iliosakralgelenk deutlich gelindert hat.
Nach langer Recherche kam ich endlich auf die Wirbelsäulentherapie nach Dorn und wurde über Empfehlungen an Herrn Cargalli weiter geleitet.
Durch gleichzeitigen Druck/Massage und meiner eigenen Bewegung wurden meine Blockaden gelöst.
Unkomplizierter und freundlicher Kontakt!
Immer wieder gerne!
Ich fühle mich gut aufgehoben und ernst genommen. Besonders wohltuend ist die
Massage.
Herr Erik Cargalli ist es mit seiner gezielten und wohltuenden Massage gelungen mich von meinen Nacken-und Kopfschmerzen zu befreien. Durch seine ruhige und einfühlsame Zuwendung verstärkt sich die Wirkung- ein Meister seines Fachs !Ich bin froh einen so guten Masseur gefunden zu haben, der sich auch mit Akupunktur auskennt.
Erik Cargalli ist ein Heilpraktiker, der auf Grund seiner guten Kenntnis der traditionellen chinesischen Methoden einen ganzheitlich behandeln und Schmerzen lindern kann. Seine ruhige Art gibt einem schnell Vertrauen.
Welche Fachgebiete deckt Erik Cargalli ab?Erik Cargalli ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Psychotherapie, Heilpraktiker für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Erik Cargalli besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik (Ersttermin), Wirbelsäulentherapie nach Dorn.
Wo befindet sich die Praxis von Erik Cargalli?Erik Cargalli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Malteserstr. 32 Köln
- Malteserstr. 32 Köln
Kann ich bei Erik Cargalli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Erik Cargalli keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Erik Cargalli?Sie können sich mit Erik Cargalli auf Englisch (English), Italienisch (Italiano), Niederländisch (Nederlands), Französisch (Français), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Erik Cargalli buchen?An diesem Standort hat Erik Cargalli noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Erik Cargalli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Erik Cargalli wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Erik Cargalli, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Erik Cargalli gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Erik Cargalli gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Erik Cargalli?Erik Cargalli hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Erik Cargalli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.