Stiftsplatz 5 a, 67655 Kaiserslautern
Dr. Erich Serfözö bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00 14:00 - 18:00Telefonnummer
Ich bin seit 1 Jahr in Behandlung und kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen. Und ja...gute Arbeit kostet auch dementsprechend Geld. Das muss jeder Patient für sich entscheiden, was einem Qualität wert ist. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Mein behandelnder Arzt ist Dr. Serfözö , ein fantastischer Arzt, aber auch ein sehr feiner, empathischer Mensch. Ich war auch schon bei Kollegen von ihm , und auch da wurde mir immer geholfen. Ich bin jedenfalls froh diese Praxis gefunden zu haben.
• Dr. Bohmann MVZ GmbH • Andere •
Herr Dr. Erich Serfözö hat mir vor kurzem ein Brückenimplantat so wie zwei Kronen eingesetzt. Insgesamt eine sehr gute Betreuung während der gesamten Behandlung und ein sehr gutes Ergebnis, ästhetisch und funktionell. Herr Dr. Erich Serfözö ist ein freundlicher und sehr kompetenter Zahnarzt in dessen Behandlung ich mich wieder begeben würde. Ich werde ihn und die Praxis Dr. Bohmann MVZ GmbH weiterempfehlen.
• Dr. Bohmann MVZ GmbH • Andere •
Ein Zahnarzt wie aus dem Bilderbuch – absolut empfehlenswert!
Ich bin einfach nur begeistert von Dr. Erich Serfözö! In den letzten Wochen habe ich bei ihm sowohl ein Implantat als auch eine Krone machen lassen – und ich kann mit voller Überzeugung sagen: Alles war einfach perfekt!
Schon beim ersten Termin habe ich mich in der Praxis sehr wohlgefühlt. Dr. Serfözö ist nicht nur fachlich hochkompetent, sondern auch menschlich unglaublich sympathisch. Er nimmt sich viel Zeit, erklärt jeden Schritt ganz ruhig und verständlich, und schafft eine Atmosphäre, in der man sich einfach sicher fühlt – auch bei komplexeren Behandlungen wie einem Implantat.
Die Krone sitzt optimal, das Implantat ist perfekt eingesetzt, und das Ergebnis sieht nicht nur natürlich aus, sondern fühlt sich auch genauso an. Ich bin so dankbar für diese tolle Behandlung!
Ein riesiges Dankeschön auch an das gesamte Team – alle sind freundlich, professionell und kümmern sich aufmerksam um die Patienten.
• Dr. Bohmann MVZ GmbH • Andere •
Dr. Erich Serfözö war mein Behandler bei zwei Implantationen und der Erneuerung von Zahnkronen. Erwähnenswert ist zunächst, dass man vor der Behandlung transparent über Behandlungs-und Kostenalternativen beraten wird. Der gesamte Behandlungsverlauf war bestens! Dr. Serfözö widmet sich seiner Arbeit mit größter Präzision und Engagement. Er ist dabei immer freundlich und umgänglich. Das Behandlungsergebnis hat meine Erwartungen mehr als erfüllt. Eine sehr positive Erfahrung und 100prozentige Weiterempfehlung! Mein Dank auch an das gesamte Praxisteam, sowohl für den hohen Organisationsgrad und die Freundlichkeit und Patientenorientiertheit, die sich konstant durch alle Bereiche des MVZ Dr. Bohmann ziehen. Vielen Dank!
• Dr. Bohmann MVZ GmbH • Andere •
Die Praxis Dr. Bohmann in Kaiserslautern ist seit vielen Jahren meine Nummer Eins.
Mein persönlicher Held ist jedoch Herr Dr. Erich Serfözö.
Ein sehr kompetenter Arzt, vertrauenswürdig, erzielt perfekte Ergebnisse und ist absolut liebenswert in seiner Person.
Ich bin sehr zufrieden, ein großes Dankeschön
• Dr. Bohmann MVZ GmbH • Andere •
Ich kann meine Erfahrung mit der Invisalign-Behandlung bei Herrn Dr. Serfözö nur in den höchsten Tönen loben! Von der ersten Beratung bis zum Abschluss der Behandlung fühlte ich mich stets gut betreut und informiert. Dr. Serfözö und sein Team haben sich viel Zeit genommen, um alle meine Fragen zu beantworten und mir den gesamten Prozess verständlich zu erklären.
Die Invisalign-Schienen waren unglaublich bequem und nahezu unsichtbar, was mir sehr wichtig war. Ich konnte mein Lächeln nach und nach verbessern, ohne dass es für andere offensichtlich war. Die regelmäßigen Kontrolltermine waren immer angenehm, und ich konnte die Fortschritte meiner Zähne genau verfolgen.
Ich bin überglücklich mit dem Ergebnis! Ich kann Dr. Serfözö jedem empfehlen, der über eine Zahnkorrektur nachdenkt.
Vielen Dank für die großartige Betreuung und das tolle Ergebnis!
• Dr. Bohmann MVZ GmbH • Andere •
Ich bin sehr dankbar, dass Dr. Serfözö mir geholfen hat, meinen Traum von geraden Zähnen zu verwirklichen! In seiner Praxis habe ich die Invisalign-Behandlung gemacht, und das Ergebnis hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Von Anfang an war er immer sehr aufmerksam und hat sich Zeit genommen, um auf all meine Wünsche und Fragen einzugehen.
Er hat den gesamten Behandlungsprozess mit höchster Professionalität und viel Feingefühl durchgeführt, sodass alles stets beschwerdefrei verlief. Ich fühle mich in der Praxis rundum gut betreut und konnte mich immer auf seine Expertise verlassen.
Das Ergebnis spricht für sich: Ich bin absolut zufrieden mit meinen Zähnen und kann Dr. Serfözö ohne Vorbehalte weiterempfehlen. Ein herzliches Dankeschön für die tolle Betreuung und das großartige Resultat!• Dr. Bohmann MVZ GmbH • Andere •
Seit etwa sechs Jahren bin ich Patientin bei Dr. Bohmann und seinem Team und sehr zufrieden. Früher hatte ich große Angst vor Zahnarztbesuchen, aber seitdem ich diese Praxis und Dr. serfözö entdeckt habe, ist das kein Thema mehr.
Dr. Serfözö hat mich bei mehreren Behandlungen begleitet, darunter Knochenaufbau, Kronen und Implantate. Alles verlief reibungslos, und die Ergebnisse sind einfach hervorragend. Er nimmt sich immer Zeit, alles verständlich zu erklären und fragt regelmäßig, ob ich Schmerzen habe oder alles in Ordnung ist. Diese Fürsorge schafft Vertrauen und macht ihn zu einem Zahnarzt, dem man voll vertrauen kann.
Besonders schätze ich, dass Dr. Serfözö und das gesamte Team immer die beste Lösung finden. Man kann sich auf ihre Fachkompetenz und Meinungen voll verlassen. Dank Dr. Serfözö habe ich wieder ein Lächeln, auf das ich stolz bin.
Ich kann Dr. Serfözö und die Praxis nur empfehlen – hier stimmt einfach alles!
Z.L• Dr. Bohmann MVZ GmbH • Andere •
Nach langer Überlegung entschied ich mich für die Behandlung in der Praxis von Dr. Bohmann. Dr. Serfözö hat sich meines Problems angenommen. Er war von Anfang an sehr sympathisch und hat mir alle Schritte der Behandlung sehr ausführlich erklärt und meine Bedenken ausgeräumt. Die Behandlung selbst (mehrere Termine) war hervorragend und immer schmerzfrei. Während der Behandlung hat er immer wieder nachgefragt, ob alles ok ist oder etwas schmerzt. Alle Schritte der Behandlung hat er immer ausführlich erklärt. Ich fühlte mich bei ihm in sehr guten Händen. Auch auf die Ästhetik hat er sehr geachtet, was im Frontzahnbereich sehr wichtig ist. Allem in allem dauerte die Behandlung ca. 6 Monate. Nun bin ich sehr zufrieden mit meinen neuen Zähnen und die sehen hervorragend aus. Ich kann Dr. Serfözö absolut empfehlen.
Dazu bietet die Praxis an, den zu zahlenden Betrag in 12 Monatsraten ohne Zinsen abzuzahlen.• Dr. Bohmann MVZ GmbH • Andere •
Dr. Serfözö ist sehr emphatisch und erklärt alles genau.
• Dr. Bohmann MVZ GmbH • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Erich Serfözö ab?Dr. Erich Serfözö ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Erich Serfözö?Dr. Erich Serfözö empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stiftsplatz 5 a Kaiserslautern
Kann ich bei Dr. Erich Serfözö Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Erich Serfözö keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Erich Serfözö?Sie können sich mit Dr. Erich Serfözö auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Rumänisch (română) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Erich Serfözö buchen?An diesem Standort hat Dr. Erich Serfözö noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Erich Serfözö direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Erich Serfözö wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Erich Serfözö, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Erich Serfözö gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Erich Serfözö gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Erich Serfözö?Folgende Versicherungen werden von Dr. Erich Serfözö akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.