Nur zu empfehlen, kompetent und zuverlässig
Bin schon lange bei Herrn Dr. Schweizer und habe mich immer gut beraten gefühlt.
Super Behandlung, nimmt sich Zeit und erklärt die Maßnahmen richtig gut. Ist nicht nur auf Zahnersatz aus, sondern versucht den bestehenden Zahn zu erhalten.
Die Behandlung ist immer top top
Seit Kinderzeiten bin ich Patient beim Herrn Dr. Schweizer. Ich kann mich nicht beklagen, weder über ihn noch über die Praxis. Das einzig nervige ist die Parkplatzsuche.
Egal ob Privat- oder Kassenpatient, Herr Doktor Schweitzer nimmt sich für jeden Zeit. Er ist in seiner Behandlung sehr ruhig und sehr souverän. Seine Mitarbeiterinnen sind super freundlich und hilfsbereit. Da ich selber ein Angstpatient bin, fühle ich mich hier sehr wohl.
Derr Arzt hat wirklich ein Talent für angstpatienten, er rettet Zähne. Dieser Arzt ist sehr empfehlenswert :)
Sehr nettes Team, hat ein Talent, gerade für Angstpatienten sehr zu Empfehlen
Die Praxisräume sind einladend, das Team ist sehr nett. Die Wartezeit auf Termine und im Wartezimmer absolut annehmbar. Der Arzt ist ruhig, erklärt, zeigt Verständnis, nimmt sich Zeit. Sehr flexibel in der Termingestaltung.
Bin nun seit mehreren Jahren (bisher immer nur zur Kontrolle) hier in Behandlung und absolut zufrieden!
Zum weiterempfehlen! !!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Erich Schweizer ab?Dr. med. dent. Erich Schweizer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Erich Schweizer?Dr. med. dent. Erich Schweizer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Entenbachstr. 12 Riederich
Kann ich bei Dr. med. dent. Erich Schweizer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Erich Schweizer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Erich Schweizer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Erich Schweizer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Erich Schweizer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Erich Schweizer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Erich Schweizer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Erich Schweizer gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Erich Schweizer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Erich Schweizer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Erich Schweizer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.