Erich Schindler
Orthopäde & Unfallchirurg
Allgemeinchirurg
Chirotherapeut
Eberbach 1 Adresse
Herr Dr. Dome ist ein sehr freundlicher Arzt, der sich Zeit nimmt und gründlich untersucht. Vielen Dank dafür
Sehr gute Ärzte und freundliche
In meinem Beisein über den vorbehandelnden Arzt gelästert, Aufklärung nur auf Nachfrage
Teilweise lange Wartezeit, die man allerdings bequem mit einem Einkauf überbrücken kann, da man einen ungefähren Zeitpunkt der Behandlung genannt bekommt.
Schnelle und Sachkundige Untersuchung!
Sehr zufrieden
Gleich am 1. Tag meines Besuches wurde das Knie geröngt und eine Ultraschalluntersuchung ausgeführt.
Da der Arzt es für notwendig befand wurde ich zu einer Kernspin-Tomographie (MRT) im gleichen Haus überwiesen. Am Tag der Untersuchung wurde ich nach nur 1 Stunde Wartezeit von Herrn Dr. Schindler über den voraussichtlichen Verlauf der Erkrankung und die weitere Behandlung aufgeklärt..
Ich habe immer das Gefühl das ich richtig Beraten und Behandelt werde
Ich kann ausschließlich gutes über Dr Schindler sagen. Er ist ein sehr fähiger guter Arzt. Ich werde dort stets gut behandelt und werde ihn jeder Zeit empfehlen.
Dieser Arzt ist jederzeit weiterzuempfehlen.
Er hörte sich meine Beschwerden an und mit ergänzender Diagnostik konnte mir eine Diagnose gesagt werden. Es wurde mir eine Therapie empfohlen und ausgiebig erklärt. Er nahm sich sehr viel Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Erich Schindler ab?Dr. med. Erich Schindler ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Erich Schindler?Dr. med. Erich Schindler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kellereistr. 32-34 Eberbach
Kann ich bei Dr. med. Erich Schindler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Erich Schindler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Erich Schindler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Erich Schindler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Erich Schindler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Erich Schindler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Erich Schindler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Erich Schindler gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Erich Schindler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Erich Schindler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Erich Schindler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Heidelberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mannheim