Ich kann die Praxis von Herrn Saalfrank nur empfehlen. War zusammen mit meiner Frau dort und wir haben die prof. Zahnreinigung durchführen lassen. Wir waren beide äußerst zufrieden. Ein überaus netter Arzt, der sehr freundlich ist, und auch alles sehr gut und geduldig erklärt. Heute nicht mehr selbstverständlich. Ebenso das nette und freundliche Personal.
Herr Saalfrank ist sehr sachlicher und unkomplizierter Fachmann. Schnell, zuverlässig und ruhige Ausstrahlung. Man hat immer das Gefühl er will dem Patient helfen.
Alles Bestens,
Sitzt gut,sieht gut Aus, fühl mich wieder wohl !!
Gut gemacht !!!
Der Arzt hat immer ein offenes Ohr für seine Patienten.
Herr Saalfrank überzeugt durch seine Fachkompetenz und seine menschliche Art. Hier gehe ich gerne zum Zahnarzt.
Never! War meine ganze Kindheit bei ihm, aber seit einigen Jahren wird nur noch geschludert!
Habe einen neuen Zahnarzt der wesentlich besser ist! und unter seiner fragwürdigen Füllungsmasse erkennt man keinen Karies falls welcher besteht!
und ohne Handschuhe lass ich mir sowieso nicht im Mund rumfingern!
Qualifiziert, vertrauenswürdig und sympathisch, ich gehe nur noch zu ihm.
Welche Fachgebiete deckt Erich Saalfrank ab?Erich Saalfrank ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Erich Saalfrank?Erich Saalfrank empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pirmasenser Str. 12 Wallhalben
Kann ich bei Erich Saalfrank Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Erich Saalfrank keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Erich Saalfrank buchen?An diesem Standort hat Erich Saalfrank noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Erich Saalfrank direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Erich Saalfrank wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Erich Saalfrank, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Erich Saalfrank gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Erich Saalfrank abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Erich Saalfrank?Folgende Versicherungen werden von Erich Saalfrank akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.