Sind Sie Erich Ochsenfahrth?
Ich bin jetzt seit einigen Jahren bei Herrn Ochsenfahrt in Behandlung und in diesem Jahr durch neuen Zahnersatz besonders häufig. Auch in Coronazeiten gab es keine Probleme und Arzt und Mitarbeiterinnen haben sich viel Zeit genommen und waren sehr herzlich.
Herr Ochsenfahrths Leistungen sind hervorragend, er arbeitet eng mit einem Zahnlabor in Rhade zusammen, und deren Mitarbeiter kommen auch zu Terminen in der Praxis dazu, um ein perfektes Ergebnis abzuliefern. Meine absolute Empfehlung.
Kompetenter Arzt, nettes Praxisteam. Bin sehr zufrieden
...schon bei der Terminvergabe merkt man der netten Empfangssekreterin an, das in dieser Praxis ein gutes
Zeitmanagement umgesetzt wird. Keine Wartezeiten und ein sehr nettes Paxisteam. Ich war ein Angstpatient und bin hier ernst genommen worden und der Zahnarzt hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Er ist immer auf dem neusten Stand der Technik und hat ein super Dental-Labor mit dem er Zusammenarbeitet. Ich habe so ein Vertrauensverhältnis aufgebaut, das ich mir den Frontbereich neu gestaltet haben lassen und bin seit 4 Jahren damit ausgesprochen glücklich. Ich war nun akut in einer anderen Stadt zum WE -Notdienst und dieser Zahnarzt lobte die Arbeit meines Zahnarzt /Team meines Vertrauens. Besser geht\'s nicht !!
Welche Fachgebiete deckt Erich Ochsenfahrth ab?Erich Ochsenfahrth ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Erich Ochsenfahrth?Erich Ochsenfahrth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenbuschring 9 Borken
Kann ich bei Erich Ochsenfahrth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Erich Ochsenfahrth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Erich Ochsenfahrth buchen?An diesem Standort hat Erich Ochsenfahrth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Erich Ochsenfahrth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Erich Ochsenfahrth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Erich Ochsenfahrth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Erich Ochsenfahrth gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Erich Ochsenfahrth abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Erich Ochsenfahrth?Folgende Versicherungen werden von Erich Ochsenfahrth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.