Erich Neisius
Arthrosetherapie
Faszientherapie
Osteopathie
Praxis Dr.med. Erich Neisius Facharzt für Orthopädie
Der Arzt konnte mir schon zum 2.ten Mal mit mit einem chiropraktischen Eingriff helfen. 2 unterschiedliche Blokaden 1x Lendenwirbel und 1x Bereich Schulterblatt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Erich Neisius ab?Dr. med. Erich Neisius ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Erich Neisius besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Arthrosetherapie, Faszientherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Erich Neisius?Dr. med. Erich Neisius empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thomasstr. 2 b Velbert
Kann ich bei Dr. med. Erich Neisius Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Erich Neisius keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Erich Neisius buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Erich Neisius noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Erich Neisius direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Erich Neisius wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Erich Neisius, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Erich Neisius?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Erich Neisius akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Köln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düsseldorf