- Kieferorthopädie
Alrunastr. 4, Cham
Kieferorthopädie (Beratung)
Alrunastr. 4, Cham
Praxis Dr.med.dent. Dr.med.dent. Erich Maier Zahnarzt f.Kieferorthopädie
Ich war absolut zufrieden mit der Behandlung und kann diese Praxis nur weiterempfehlen!
Beratunng und Behandlung waren sehr gut. Dr. Maier war immer freundlich und kompetent. Auch die meisten seiner Angestellten. Es gab wärend der Behandlung keine Probleme, im Gegenteil es ging schneller als erwartet. Obwohl die Behandlung und die Zahnrerulierung bei meiner Tochter nicht so einfach war.
Hygiene: Handschuhe werden gewaschen und desinfiziert, anstatt gewechselt!!!
Sehr, sehr nette Zahnarzthelferinnen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Erich Maier ab?Dr. med. dent. Erich Maier ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Erich Maier besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Erich Maier?Dr. med. dent. Erich Maier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alrunastr. 4 Cham
Kann ich bei Dr. med. dent. Erich Maier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Erich Maier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Erich Maier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Erich Maier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Erich Maier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Erich Maier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Erich Maier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Erich Maier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Erich Maier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.