Erich Kröker
Viszeralchirurg,
Notfallmediziner
Bielefeld 1 Adresse
Carl-Severing-Str. 112, Brackwede, Bielefeld
Sind Sie Dr. med. Erich Kröker?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Ich war jetzt schon das zweite mal in Behandlung und das erste mal direkt eine Margen und Darm Spiegelung.Dr Kröker hat mir sofort meine Angst genommen,und mit beruhigter stimme geredet.Auch die freundliche MFA an seiner Seite ein tolles Team. Ich wusste hier bin ich in guten Händen.Dr Kröker nimmt sich die Zeit für seine Patienten,Er erklärt alles sachgemäß ,genau. ich kann ihn mit guten Gewissen nur weiter empfehlen.Danke , danke nochmal das ihr so ein tolles Team seit
Ich hatte Op bei Dr. Kröker . Bin sehr zufrieden , ein sehr netter und kompetenter Arzt. Hat sich sogar auch am Wochenende Zeit genommen und hat mich telefonisch beraten, als ich Beschwerden hatte. Würde ich als Facharzt sehr empfehlen!!!
Unbürokratische Terminplanung, sehr freundliches und tolles Team, kompetenter Arzt, ausführliche Ergebnisbesprechung. Keine Hektik, Räumlichkeiten ansprechend. Einfach klasse!
Dr. Kröker ist einer der wenigen guten, kompetenten und netten Ärzte. Schade das es nicht mehr davon gibt. Man kann ihn nur weiterempfehlen!!!!!!
Ich hatte heute einen Termin in der Praxis und wurde sowohl am Empfang, als auch von der betreuenden Schwester und dem Arzt freundlich und kompetent behandelt.
Negative Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Ich kann Dr Kröker und sein Team sehr empfehlen.
Bei mir sollte eine Magen- und Darmspiegelung gleichzeitig durchgeführt werden. Die Vorgespräche mit Doktor Kröker waren absolut vorbildlich. Er gat sich Zeit genommen und mir alles erklärt. Am Tag der Untersuchung hat man mir jegliche Angst genommen. Das gesamte Team hat alle Fragen beantwortet bevor ich die Narkose bekam. Die Untersuchung selber habe ich gar nicht mitbekommen. Die Angst vor der Untersuchung war völlig unbegründet denn man spürt nichts. Großartiger Arzt.
Dr. Kröker hat sich viel Zeit genommen und alles besprochen. Sehr nett und höflich!
Man hat ein gutes Gefühl gehabt.
Nimmt den Patienten für voll und sagt auch man kann nicht alles auf den Stress beziehen!
Danke für die gute Behandlung!
Weiter so!
Dr. Kröker ist ein ruhiger, netter Arzt, der sich Zeit für den Patienten nimmt. Ich habe mittlerweile 2 Magenspiegelungen von ihm durchführen lassen und bin sehr zufrieden ! Ich kann diesen Arzt nur weiter empfehlen !!!!
Freundlich
Aufmerksam
fachlich Kompetent
Vertrauenswürdig
Ich hatte eine Verspätung von 2 Minuten (Stau auf der Autobahn).
Es wurde gesagt ich müsste jetzt 20 Minuten warten, da ein Anderer vorgezogen wurde. Soweit so gut.
Was dann passierte finde ich überhaupt nicht korrekt:
Nach wenigen Minuten hat man die Kanüle für die Spritze gesetzt und mich dann 50 Minuten im Wartezimmer warten lassen, auf nachfrage mit der Begründung dass ich zu spät gewesen wäre!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Erich Kröker ab?Dr. med. Erich Kröker ist Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Erich Kröker?Dr. med. Erich Kröker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-Severing-Str. 112 Bielefeld
Kann ich bei Dr. med. Erich Kröker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Erich Kröker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Erich Kröker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Erich Kröker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Erich Kröker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Erich Kröker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Erich Kröker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Erich Kröker gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Erich Kröker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Erich Kröker?Dr. med. Erich Kröker hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Erich Kröker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.