Casparistr. 5-6, 38100 Braunschweig
Für Patienten mit Schwindelbeschwerden gibt es umfassende Informationen unter:www.schwindelambulanz.online
31/05/2021
Hörtest mit Hörgeräteverordnung
Osteopathie
Untersuchung /CheckUp
Praxis Dr.med. Erich Koch Facharzt für HNO - Heilkunde
Super lieb & super schnell einen Termin bekommen! Mir konnte schnell geholfen werden & meine Beschwerden geklärt.
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt und auch Nachfragen ausführlich beantwortet.
Sehr gewissenhaft und kompetent. Alles ausführlich erklärt
Sehr empfehlenswert
Richtig behandelt
Gut geklärt
Für die Behandlung meines Problems habe ich äußerst kurzfristig einen Termin erhalten. Mit der Behandlung und weiteren Ratschlägen sehr zufrieden.
Keine Wartezeit, kein überfülltes Wartezimmer. Top Erklärung von Dr Koch, viel Zeit für den Patienten. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Herr Koch nimmt sich sehr viel Zeit für das Anliegen des Patienten und erklärt sehr ausführlich.
Er war sehr freundlich zu meiner Tochter und mit seiner Hilfe hatte meine Tochter einen reibungslosen HNO Untersuchung gemacht.
Herr Dr. Koch und seine Mitarbeiterin haben sich sehr viel Zeit für die Untersuchung und die Erklärung der Ergebnisse genommen. Ich habe mich sofort in guten Händen gefühlt. Dr. Kochs Erfahrungsschatz und seine darauf basierenden Analysefähigkeiten sind beeindruckend. Daher kommt von mir eine uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Sehr freundlich, interessiert und zugewandt. Ausführliche Erklärung und gute Tips.