Ich war mehrere Jahre bei Dr. Kasten in Behandlung und er hat mich super unterstützt und ist mir immer auf Augenhöhe begegnet. Auf ihn war immer Verlass!!!
Ich war lange Zeit in Behandlung hier. Auch zufrieden gewesen, bis ich von der gegnerische Versicherung meine Befunde erhielt, die von Dr. Kasten zugesendet worden sind ohne Unterschrift und mit Unterschrift, aber ohne meines Wissen und Einwilligung.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. phil. Erich Kasten ab?Prof. Dr. phil. Erich Kasten ist Psychologischer Psychotherapeut, Psychologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. phil. Erich Kasten?Prof. Dr. phil. Erich Kasten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Krautacker 25 Lübeck
Kann ich bei Prof. Dr. phil. Erich Kasten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. phil. Erich Kasten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. phil. Erich Kasten buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. phil. Erich Kasten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. phil. Erich Kasten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. phil. Erich Kasten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. phil. Erich Kasten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. phil. Erich Kasten?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. phil. Erich Kasten akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Lübecker Altstadt
Psychologische Psychotherapeuten in St. Jürgen