Ich bin schon seit vielen Jahren in der Praxis . Nun war die Zeit für einen kompletten Zahnersatz gekommen . Dr. Kaltenbach hat mich sehr gut beraten . Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt und konnte mich vertrauensvoll in die kompetenten Hände von Dr. Kaltenbach begeben . Jetzt bin ich glücklich über meine neuen Zähne und bedanke mich recht herzlich für die gute Arbeit . Nicht unerwähnt bleiben sollen natürlich die freundlichen Mitarbeiterinnen .Auch Ihnen ein großes Dankeschön .
Meiner Meinung nach der beste Zahnarzt in Albstadt. Nett, kompetent und rücksichtsvoll wenn auch etwas exzentrisch. Nimmt Meinung und Wünsche seiner Patienten ernst. Die Praxis ist lange nicht so schick wie einige andere aber dieser Mann weiß was er tut! Ich bin recht sicher dass er keine neuen Patienten annimmt denn selbst im Notdienst kümmert er sich besser um Patienten als mancher Hauszahnarzt um seine eigenen Patienten.
Stets höchst zufrieden. Super Arzt und auch das Team scheint wunderbar zu harmonieren - die Stimmung vor Ort ist toll.
Praxis ist sehr zu empfehlen, man fühlt sich immer gut aufgehoben, kurzfristige Termine sind kein Problem, auch kurze Wartezeiten
Das gut gelaunte Personal zeigt den Umgang in der Praxis.
Super Arzt und super Helferinnen!
Gehen mit der ganzen Familie seit mehr als 10 Jahren hin. Waren immer sehr zufrieden. Sehr engagierter Arzt und sehr hilfsbereites Team. Praxisorganisation ist vorbildlich.
Sehr nette Mitarbeiter, freundliche Betreuung und Behandlung. klasse :)????
Schon bei der Ankunft in der Praxis bemerkt man die positive Stimmung zwischen den Angestellten und dem Arzt. Die Beratung über den geplanten Zahnersatz war kompetent und ausführlich auch für mich als Laie sehr verständlich rübergebracht.,Ich fühlte mich in besten Händen.
Die Wartezeit betrug ein paar Minuten was mich positiv überrascht hat.
Würde die Praxis jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ich kann die Praxis nu empfehlen komm schon jahrelang in die Praxis. Alle sind super freundlich und sehr kompetent. Fühle mich super aufgehoben auch als Angstpatient. Die Wartezeit war bei mir noch nie länger als 5 Minuten. Herr Dr. Kaltenbach nimmt sich auch viel Zeit Dinge zu erklären und macht dies auch verständlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Erich Kaltenbach ab?Dr. med. dent. Erich Kaltenbach ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Erich Kaltenbach?Dr. med. dent. Erich Kaltenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sigmundstr. 12 Albstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Erich Kaltenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Erich Kaltenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Erich Kaltenbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Erich Kaltenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Erich Kaltenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Erich Kaltenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Erich Kaltenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Erich Kaltenbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Erich Kaltenbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.