- Allergie- & Schmerztherapie
Allergie- & Schmerztherapie
Colon-Hydro-Therapie
Sauerstofftherapie
Praxis Erich K. Wachter Heilpraktiker
Ich war äußerst zufrieden mit meiner Erfahrung bei Herrn Name Wachter. Die Behandlung war professionell, einfühlsam und äußerst wirksam. Ich kann Herr Wachter
uneingeschränkt empfehlen und werde definitiv wieder zu ihm zurückkehren, falls ich weitere Behandlungen benötige.
Vielen Dank für die ausgezeichnete Betreuung!
freundlich und Kompetent. Mit der Eta-Scan-Diagnose wurde die Ursache meiner Erkrankung gefunden.
Welche Fachgebiete deckt Erich K. Wachter ab?Erich K. Wachter ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Erich K. Wachter besonders viel Erfahrung hat: Colon-Hydro-Therapie, Sauerstofftherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Erich K. Wachter?Erich K. Wachter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kopernikusweg 29 Heilbronn
Kann ich bei Erich K. Wachter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Erich K. Wachter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Erich K. Wachter buchen?An diesem Standort hat Erich K. Wachter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Erich K. Wachter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Erich K. Wachter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Erich K. Wachter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Erich K. Wachter gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Erich K. Wachter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Erich K. Wachter?Folgende Versicherungen werden von Erich K. Wachter akzeptiert: Privat versichert.