Laberstr. 24, Mallersdorf-Pfaffenberg
Gustl-Waldau-Str. 62, Ergolding
Sind Sie Dr. med. Erich Glashauser?
Behandlung April 2024, sehr hektische Untersuchung, Dauer maximal 3 Minuten, dabei 8 Positionen durchgezogen und abgerechnet
Die Augenarzt Praxis von Dr. Glashauser ist sehr zu empfehlen.
Das ganze Team ist sehr freundlich und kompetent.
Man fühlt sich gut aufgehoben beim Arzt und seinen Damen
Wie immer topzufrieden mit Dr.Glashauser und seinen Angestellten.
Sehr gründliche Untersuchung und Beratung.
Terminvereinbarung hat auch super geklappt.
Ich brauchte am Freitag morgen noch kurzfristig einen Termin. Die Praxis erreichte ich über die Autobahn und danach war das Ziel leicht zu finden. Vor der Praxis gibt es ausreichend Parkplätze. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Arzt ist ruhig und kompetent.
Ich bin sehr zufrieden mit Dr.Glashauser und seinem gesamtem Team.
Der Empfang in der Praxis ist sehr freundlich.
Die Wartezeit auf die Untersuchung dauert nicht übermäßig lang
Dr. Glashauser ist ein ruhiger, kompetenter Arzt der sehr genau und gründlich die Augen untersucht.
Ich bin vor etwa zwei Jahren als Notfallpatientin gekommen und als feste Patientin geblieben.
Werde auch weiterhin gerne zu Dr. Glashauser gehen.
ich war Heute in Behandlung in der Praxis.
Mit allem war ich Sehr zufrieden heißt Dr sowie das Personal in Büro o bzw Informationen od assistenten.
Wäre weiterhin in Behandlung bei der Hr Dr und Team in Behandlung Bleiben.
Nur zu empfehlen
Ich musste einen Nachsorge Termin vereinbaren und wurde bei JEDEM Augenarzt in Landshut und Umgebung abgelehnt, obwohl es dringend notwendig war. Hier konnte ich spontan dazwischen geschoben werden und war auch mit der Freundlichkeit des Teams und des Arztes sehr zufrieden! Deshalb würde ich bei weiteren Anliegen jederzeit wieder in diese Praxis gehen.
An dieser Stelle möchte ich sowohl Herrn Dr. Glashauser und sein gesamtes Team bewerten.
Mehr als zufrieden bin ich mit der Behandlung bzw. Empfehlung zur Augen-OP.
Das Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und unterstützt ohne Probleme bei derTerminvergabe für eine Augen-OP. Herzlichen Dank!
Ich bin absolut begeistert! Ich hatte bereits 2 Tage Beschwerden in meinem linken Auge, habe dann Dienstags um 9 Uhr angerufen und die super netten Damen am Empfang haben gesagt ich soll gleich vorbeikommen! Somit hatte ich um 9:20 Uhr einen Termin und kam 40 Minuten später auch sofort dran! Der Arzt ist sehr nett und macht einen super kompetenten Eindruck! Er hörte sich mein Problem an und legte sofort sorgfältig mit der Behandlung los!
Ich bin wirklich begeistert! Vielen Dank für alles!
Hatte Probleme mit „Russflocken“ und konnte sofort nach meinem Anruf in die Praxis kommen. Ein kompetenter Arzt und lauter nette Mädls, man fühlt sich wohl in der Praxis! Kann ich nur weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Erich Glashauser ab?Dr. med. Erich Glashauser ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Erich Glashauser?Dr. med. Erich Glashauser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gustl-Waldau-Str. 62 Ergolding
- Laberstr. 24 Mallersdorf-Pfaffenberg
Kann ich bei Dr. med. Erich Glashauser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Erich Glashauser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Erich Glashauser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Erich Glashauser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Erich Glashauser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Erich Glashauser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Erich Glashauser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Erich Glashauser gemacht?Insgesamt 65 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Erich Glashauser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Erich Glashauser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Erich Glashauser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.