Erich Freudenberger
Wertheim 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Suchtmedizinische Grundversorgung
Die Terminplanung ist sehr gut, keine langen Wartezeiten, keine überfüllten Wartezimmer. Die Arztbesuche verlaufen ohne Termindruck. Dr. Freudenberger nimmt sich die erforderliche Zeit für seine Patienten. Diagnosen und Behandlungsabläufe werden verständlich erklärt und vermittelt. Fachlich sehr kompetent.
Für mich der beste Arzt im Umfeld.
Das komplette Team arbeitet routiniert mit großer Sorgfalt und ist stets freundlich und verständnisvoll. Die Wartezeit ist auch ohne Termin angemessen.
Mit Abstand der beste und netteste Arzt bei dem ich jemals gewesen bin ob ich mich behandeln lasse oder mein kind.
Bester Arzt ever, wunderbares Personal - einfach nur empfehlenswert
Der Arzt arbeitet sorgfältig und gewissenhaft und kennt seine Grenzen, überweist auch zum Facharzt, wenn es sinnvoll ist. Er legt besonderes Augenmerk auf alle Vorsorgeuntersuchungen und prüft bei jedem Kontakt, ob Impfungen fällig sind
Herr Freudenberger hat mich intensiv nach meinen Beschwerden hinterfragt, anschließend gründlich untersucht und nach zusätzlichen Untersuchungen mit Geräten über die vermutlichen Ursachen meiner Beschwerden informiert. Er konnte mich durch seine Ausführungen beruhigen.
Ich war rundum zufrieden. Leider musste ich umziehen und kann daher nicht mehr zu Dr. Freudenberger.
Die Behandlungen und Diagnosen waren immer zutreffend. Ich konnte und kann mich nicht beklagen.
Bei meinen Besuchen in der Praxis von Dr. Freudenberger fällt mir besonders die Sorgfalt auf, mit der er auf meine Beschwerden eingeht. Z. B. überprüft er bei jedem Besuch, ob bei mir Impfungen fällig sind. Technisch scheint die Praxis auch sehr gut ausgestattet zu sein. Meine Laborwerte werden mir meist noch am selben Tag mit einem Kommentar des Arztes per Mail mitgeteilt. Als Privatpatient fällt mir auf, dass die Rechnungen immer sehr moderat, korrekt und ohne überhöhte Steigerungsfaktoren gestellt werden. Er ist der Arzt meines absoluten Vertrauens.
Ich fühle mich in der Praxis von Dr. Freudenberger gut aufgehoben. Das Team ist sehr freundlich, Dr. Freudenberger ist gründlich und engagiert, ich vertraue ihm.
Wenn ich da bin, überprüft er immer auch gleich noch meinen Impfschutz. Insgesamt legt er großen Wert auf die Vorsorge.
Außerdem scheint mir die Praxis recht gut organisiert. Kann ich weiterempfehlen.
Seit langem bin ich Patient in dem Praxis, war aber lange nicht da und seit kurze Zeit musste ich viele Termine war nehmen. Das kompitänte Aufklärung über meine Krankheit hat mir mein Angst genommen und sehr geholfen weiter im meinem Alltag sich zu recht zu finden. Auch bei sehr netten Betreuung von Helernen fuhlte ich mich gut aufgehoben. Ein Nachteil ist Parkmöglichkeit, Parken ist sehr schwirig, aber möglich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Erich Freudenberger ab?Dr. med. Erich Freudenberger ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Erich Freudenberger?Dr. med. Erich Freudenberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Reinhardshof 10 Wertheim
Kann ich bei Dr. med. Erich Freudenberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Erich Freudenberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Erich Freudenberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Erich Freudenberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Erich Freudenberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Erich Freudenberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Erich Freudenberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Erich Freudenberger gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Erich Freudenberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Erich Freudenberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Erich Freudenberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Aschaffenburg