herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis in Gammertingen, sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich, Dr. med. dent. Erich Butscher, bin als Zahnarzt gerne für Sie da. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihr Dr. med. dent. Erich Butscher
Top 5Juni 2022
Aligner (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Erich Butscher Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Erich Butscher Zahnarzt
Dr. Butscher nimmt sich viel Zeit für seine Patienten.
Er ist außerordentlich bemüht, das Gebiss zu erhalten bzw. zu restaurieren. Wenn es aber sein muss, werden verschiedene Möglichkeiten angeboten - und nicht nur die teuersten.
Angefangen bei Termineinholung, weiter bei Empfang und Assistenz, bis hin zu einem sehr netten, verständnisvollen und sehr kompetenten Zahnarzt - nur sehr zu empfehlen! Tolle Zahnarztpraxis!!!
Ich bin seit Jahrzehnten bei Herrn Dr. Butscher. Er ist sehr nett, einfühlsam und stets freundlich und gut gelaunt. Bei ihm kann man auch sehr früh morgens nach 6 Uhr oder Samstag früh einen Termin bekommen und selbst bei Notfällen ist er außer Dienst mit seiner Privatnummer für einen da. Eine Sorte Arzt, die Seltenheitswert haben. Absolut zufrieden und kann ich 100 Prozent empfehlen.
Termine sind rasch möglich und keine langen Wartezeiten
Immer hilfsbereit und fuer seine Patienten da. Zah
Super nett, super gründlich und hervorragendes Fachwissen
Aufgrund der Praxisausstattung. sowie auch aufgrund des durch Fortbildungen erworbenen Fachwissens ist der Zahnarzt aktuell und somit auch sehr empfehlenswert.
fachlich und handwerklich auf hohem Niveau, erklärt die Behandlung und nimmt sich auch die Zeit für den Patienten......
Ich fühle mich bei Herrn Dr. Butscher sehr gut aufgehoben.
Er ist sehr kompetent, freundlich und ich kann ihn bedenkenlos weiterempfehlen.
Ich bin nun schon seit einigen Jahren Patient bei Dr. Erich Butscher und war immer rundum zufrieden. Deshalb kann ich negative Bewertungen hier kein bisschen nachvollziehen. Dr doktor ist immer sehr freundlich und bemüht und soweit ich das beurteilen kann sind seine handwerklichen Fähigkeiten sehr gut. Ich kann diesen Zahnarzt nur weiter empfehlen. Vor allem weil er seinen Patienten immer freundlich zur Verfügung steht.
Freundlich, jedoch ist man handwerklich und kompetenter bei jedem anderen Zahnartzt aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Erich Butscher ab?Dr. med. dent. Erich Butscher ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Erich Butscher besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Aligner (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Erich Butscher?Dr. med. dent. Erich Butscher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sigmaringer Str. 15 Gammertingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Erich Butscher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Erich Butscher keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Erich Butscher?Sie können sich mit Dr. med. dent. Erich Butscher auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Erich Butscher buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Erich Butscher auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Erich Butscher wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. dent. Erich Butscher keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. dent. Erich Butscher zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Erich Butscher gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Erich Butscher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Erich Butscher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Erich Butscher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.