- Arzt für Naturheilverfahren
- Psychotherapie
Ich habe Frau Dr. Mahr als zuverlässige, erfahrene und einfühlsame Ärztin erlebt. Sie war für mich eine wichtige Begleitung, die mir sehr geholfen hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Erica Mahr ab?Dr. med. Erica Mahr ist Psychosomatikerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Erica Mahr?Dr. med. Erica Mahr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Potsdamer Str. 41 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Erica Mahr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Erica Mahr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Erica Mahr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Erica Mahr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Erica Mahr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Erica Mahr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Erica Mahr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Erica Mahr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Erica Mahr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychosomatiker in Charlottenburg
Psychosomatiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychosomatiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychosomatiker in Lichterfelde
Psychosomatiker in Bezirk Pankow
Psychosomatiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychosomatiker in Prenzlauer Berg