Alte Glashüttenstr. 2, Hörstel

Eric ten Bos bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Therapiezentrum Dreierwalde Eric ten Bos
Hopstener Str. 6, Dreierwalde , Hörstel

Standort: Therapiezentrum Hörstel Eric ten Bos

Besonders hervorzuheben sind die sehr hohe Fach- und Sozialkompetenz sowie Einsatzbereitschaft der Therapeuten. Ab der ersten Behandlung an fühlt man sich sehr gut betreut. Alle Therapeuten sind extrem gut qualifiziert/ausgebildet und haben darüber hinaus ein sehr gutes emphatisches Gespür dafür die Behandlung individuell an den Patienten anzupassen.

Vielen vielen Dank an Kerstin, Laura und Daniel, die sich während meiner Behandlung perfekt gegenseitig ergänzt haben!!

Vollste Zufriedenheit, Top Behandlungsresultat • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Therapiezentrum Hörstel Eric ten Bos

Ich war bereits bei verschiedenen Physiotherapeuten*innen in dieser Praxis. Jede/r hat seine eigene Behandlungsweise und immer wurde mir geholfen. Im Moment, aufgrund eines Knie TEP regelmäßig in Behandlung bei Eric dem Chef des Teams. Ich kann nur positives Berichten. Die Beweglichkeit meines Knies wird immer besser und man bekommt immer gut erklärt was gerade im Knie und mit der Muskulatur und warum es geschieht. Auch andere körperliche Probleme werden nicht ignoriert. Geräte für T-Rena top

Kompetentes, freundliches Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Therapiezentrum Hörstel Eric ten Bos

Tolle Behandlung, super Team, Geräte sind sehr zu empfehlen. Mir geht es schon viel besser. Ob Einzeltherapie, Rehasport und das Trainieren an den Geräten, es ist alles mit Note sehr gut zu beschreiben.

Tolles Therapiezentrum, Top Ausgestattet • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Therapiezentrum Hörstel Eric ten Bos

Wurde mit meinen Beschwerden ernst genommen, was bei Borreliose nicht selbstverständlich ist! Fühle mich in der Praxis sehr wohl! Man wir gefordert, aber nicht überfordert!

Sehr kompetente Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Therapiezentrum Hörstel Eric ten Bos

Ich kam mit wiederkehrenden Rückenbeschwerden und nach jahrelanger Reise durch viele Physiotherapiepraxen zu Eric. Er nahm sich ausgesprochen viel Zeit für ein erstes Gespräch, hakte an mehreren Stellen ein und entwickelte mit mir zusammen mögliche Diagnosen. Nach der nötigen, akuten Hilfe beim ersten Termin (Wirbelblockade, eingeschränkte Bewegungsfähigkeit, starke Schmerzen) überraschte er mich bei den folgenden wöchentlichen Terminen mit "Hilfe zur Selbsthilfe".
Bei ihm habe ich gelernt, meinen Körper anders wahrzunehmen, entstehenden Belastungen sofort entgegenzuwirken. Und wenn dann doch wieder eine Blockade eingetreten ist, weiß ich jetzt, wie ich gegen die schlimmsten Schmerzen arbeiten kann, die Muskulatur geschmeidig halte.
Große Empfehlung! So detailliert hat sich bis jetzt noch niemand mit mir und meinem Rücken beschäftigt - ich bin dankbar für diese tolle, freundliche und sehr kompetente Hilfe.
Der Mann versteht sein Handwerk! Ausdrückliches Lob!

Absoluter Volltreffer! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert