- Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
- Gynäkologische Onkologie
GPR Klinikum Rüsselsheim Frauenklinik
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Untersuchung /CheckUp
GPR Klinikum Rüsselsheim Frauenklinik
Prof Dr Steiner ist kompetent, menschlich und sympathisch - er gibt dem Patient ein gutes Gefühl und nimmt mit seiner souveränen Art auch einem Angsthäschen die letzten Bedenken. Frau fühlt sich bei ihm einfach gut aufgehoben. Es wäre wünschenswert, wenn es noch mehr solche Ärzte gäbe. Daumen hoch!!!
Hervorragend!!! Mich quälten die letzten 5-6 Jahre schlimme Blutungen, die mir das Leben gehörig "versauten", ich bekam eine Überweisung zur Endometriumablation mit NovaSure und ließ diese im GPR von Prof. Steiner durchführen. Er hat das so toll gemacht. Kaum Schmerzen, vielleicht 2-3 Stunden nach dem Eingriff leichts Unterleibsziehen, bereits 2 Tage danach praktisch blutungsfrei - ein Traum!!! Ich kann ihn nur empfehlen, eine großartige Arbeit. DANKE!!!
War bis letzte Woche stationär im GPR, da eine Entzündung der Eierstöcke vorlag. Die Untersuchung und Identifizierung der Schmerzen gelang schnell (konnte kein vorheriger Arzt feststellen), der Umgangston war äußerst herzlich und es würde sich viel Zeit genommen um mir die Diagnose und den Behandlungsvorgang zu schildern.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Eric Steiner ab?Prof. Dr. med. Eric Steiner ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Eric Steiner besonders viel Erfahrung hat: Untersuchung /CheckUp, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Eric Steiner?Prof. Dr. med. Eric Steiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Bebel-Str. 59 Rüsselsheim
Kann ich bei Prof. Dr. med. Eric Steiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Eric Steiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Eric Steiner buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Eric Steiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Eric Steiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Eric Steiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Eric Steiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Eric Steiner?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Eric Steiner akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wiesbaden