Sind Sie Dr. med. dent. Eric Schlösser?
Fühle mich aufgehoben und gut behandelt. 2x im Jahr ist Pflicht. Die professionelle Zahnreinigung wird sanft und gründlich ausgeführt.
Herr Dr. Schlösser und sein Team sind absolut spitze! Ich bin schon sehr lange dort und habe es bisher nicht bereut. Alle meine bisherigen Behandlungen waren sehr zufriedenstellend. Auch hatte ich bisher noch keine lange Wartezeiten. Ich kann nur sagen - weiter so!!!
Ich bin seit Jahren Patient von Dr. Schlösser und kann nur positiv berichten! Die Behandlungen waren top! Auch die Zahnarzthelferinnen sind sehr nett und feinfühlig wenn es z. B. um die Zahnsteinentfernung oder sonstiges geht.
Meine Füllungen und Zahnersatz sind sehr gut gearbeitet und halten schon seit einiger Zeit.
Wie gesagt, ich habe noch keine negativen Erfahrungen gemacht und werde es bestimmt auch nicht.
Sehr freundlich, hat großes Geschick über das was er macht, alles in allem, super der Herr dr schlösser
Wenn ich nicht aus dem Wartezimmer gegangen wäre und zu dem besten Zahnarzt in der Eifel gekommen wäre, würde ich warcheinlich nicht mehr unter uns weilen. Der zieht hoch entzündete Zähne nicht.
jetzt weiß ich warum. Weil er nicht nähen kann.
Nicht hingehen lebensgefährlich.
Ich bin bei Dr. Schlösser seit ich 8 oder neun bin (heute 27). Ich war immer sehr zufrieden mit seiner Arbeit, bis vor einigen Jahren. Es fing mit einer kleinen Verfärbung am Zahn an, hier fragte ich ob man diese nicht entfernen könne. Doch er meinte das es nichts schlimmes sei und man hier nichts unternehmen müsse. Da er immer sehr nett und kompetent war habe ich Ihm natürlich vertraut. Doch als die Verfärbung immer größer wurde und er immer noch nichts unternehmen wollte wurde ich skeptisch. Wie sich heute rausstellt zu recht. Ich weiß nicht welche Absicht dahinter steckt, doch habe ich heute einen komplett zerfressenen Zahn. Ein richtiges Loch was sich durch den Zahn gefressen hat. Hätte Herr Dr. Schlösser auf meine Bitte vor 3 Jahren reagiert wäre ich mit Sicherheit um weitere Behandlungen rum gekommen.
Schade... Ich werde mir einen neuen Zahnarzt suchen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Eric Schlösser ab?Dr. med. dent. Eric Schlösser ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Eric Schlösser?Dr. med. dent. Eric Schlösser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stockstr. 3 Bitburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Eric Schlösser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Eric Schlösser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eric Schlösser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Eric Schlösser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Eric Schlösser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eric Schlösser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Eric Schlösser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Eric Schlösser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Eric Schlösser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.