- Tierarzt für Pferde
Wir waren jetzt 2x bei Dr. Rothhaar. Er war beide Male sehr freundlich zu Mensch und Pferd, erklärt sehr ausführlich, zeigt alles genau. Besser geht es nicht. Die Preise sind etwas höher aber absolut im Rahmen. Für kompetente Behandlung absolut in Ordnung.
Wir hatten die Pferdedoktoren zur Kastration unseres Jungpferdes am Hof.
Beide waren sehr freundlich zu Mensch und Pferd. Dr. Rothaar hat alles super genau erklärt.
Auch die anderen Pferde wurden sehr gut versorgt.
Zum Glück nichts Schlimmes, die üblichen Vorsorgemaßnahmen, Impfungen, ein Mal Untersuchung meiner kleinen Stute.
Für den Haflinger nahm er eine sehr gründliche Ankaufuntersuchung vor. Prima absolviert, das Pferd hatte scheinbar sogar Spaß dabei.
Sehr ausführliche Erläuterung, was er weswegen macht.
Außerdem ist er ein überaus Netter :-))
Nachdem ich nunmehr mehrere Ärzte durch habe, bin ich von den Tierärzten Rothhaar und Höhensteiger mehr als begeistert. Hinter die Schulnote 1 würde ich noch ein dickes Plus setzen. Freundlich, kompetent mit vielen guten Tipps lernte ich die beiden heute kennen und war begeistert. Mein Pferd war immer schon etwas impfschwierig, aber die beiden zeigten auch keine Angst (wie ich das bisher einige Male erlebt habe) und so war die Sache in 5 Minuten gegessen. Auch das Abhören und sogar das Fieber messen (war bis jetzt immer etwas schwierig) hat sich meine Stute ohne Probleme gefallen lassen. Absolut empfehlenswert.!!
Sehr kompetent, sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit, leider deutlich teurer als die anderen Tierärzte in der Region. Trotzdem bleibe ich bei ihm und werde nicht wechseln! Ich bezahle lieber ein paar Euro mehr und weiß, dass mein Pferd richtig behandelt wird!
mega kompetent, schaut sich das Pferd genau an und gibt keine Voreiligen Diagonesen. Erst wenn er weiss was Sache ist, gibt er dem Besitzer sehr genaue Erklärungen. Behält immer die Ruhe.
Super !
Nimmt sich Zeit Fragen freundlich zu beantworten, gibt wertvolle Tipps, erklärt verständlich, nimmt sich Zeit und macht sich auch noch die Zeit einem ungefragt die Rechnung zu erklären.
Der beste Arzt den ich je hatte
Ein ganz toller Tierarzt - einfach die richtige Mischung aus toller fachlicher Kompetenz und \"tierischem\" Einfühlungsvermögen. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt.
Daumen hoch & weiter so! :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Eric Rothhaar ab?Dr. med. vet. Eric Rothhaar ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Eric Rothhaar?Dr. med. vet. Eric Rothhaar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thommer Str. 30 Waldrach
Kann ich bei Dr. med. vet. Eric Rothhaar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Eric Rothhaar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Eric Rothhaar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Eric Rothhaar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Eric Rothhaar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Eric Rothhaar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Eric Rothhaar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Eric Rothhaar?Dr. med. vet. Eric Rothhaar hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Eric Rothhaar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.