Kinderosteopathie
Osteopathie
Osteopathie für Säuglinge
Schmerztherapie
Heilpraktiker Ludmann
Gelassen und ruhig kommunikativ auf allen Ebenen oft mit wenigen Worten freundlich und offen flexibel und empathisch verlässlich und ehrlich so achtsam begegne ich Ihnen bei dieser Art der Heilbehandlung.
Zu mirEric Rainer
*1974 in Ithaca NY USA
Dipl.-Ing. technische Kybernetik
Heilpraktiker und Osteopath
"Ich arbeite gern mit Menschen jeder Altersgruppe zusammen besonders Säuglinge und erwachsene Schmerzpatienten liegen mir am Herzen."
Derzeit lebe ich in Schwetzingen nahe Heidelberg meine Praxis befindet sich hier:
Gemeinschaftspraxis HP Ute Fries
Brühler Weg 10 68723 Plankstadt
eine weitere Möglichkeit der Behandlung ist in meiner Zweitpraxis in der Gemeinschaftspraxis Müller in Speyer Rheinlandpfalz
Eugen-Jäger-Straße 54 67346 Speyer
Top 5Juni 2022
- Osteopathie
Ich habe zeitnah ein Termin bekommen und auch folgende Termin ohne Wartezeit. Sehr freundlich und angenehm Vorgespräch, wo das Problem sofort identifiziert wurde und behandelt wurde. Die Behandlung hat meinen Schmerzen deutlich reduziert, und hat mich ein komplett Entspannung ermöglicht. Ich würde
Erstaunlich, was auf der energetischen Ebene auch körperlich passiert. Erstaunlich, weil auf die Schnelle, auf schmerzfreie Weise auch körperliche Beschwerden im Nu verschwinden. Auf die Schnelle meint natürlich, dass man bereit sein muss ...., Toll, wenn man zur richtigen Zeit am richtigen Ort den richtigen Menschen begegnet. Vielen Dank Eric, ich habe sehr von Deiner Behandlung profitiert! Beschwerden im Kiefergelenk, HWS, Brustwirbel, Kreuzbein und Kniegelenk haben sich aufgelöst. Ob für immer weiss ich nicht, aber in den vergangenen Tagen fühlt es sich so an :-).
Wir haben Herrn Rainer wegen unserer 6 Wochen alten Tochter aufgesucht.
Den Termin haben wir sehr schnell bekommen.
Ich musste den zweiten Termin kurzfristig verschieben was problemlos funktionierte.
Mit der Behandlung waren wir absolut zufrieden, es wurde während der Behandlung immer kommuniziert was echt super war, zudem konnte man auch erkennen wie unsere Tochter während der Behandlung immer mehr entspannte.Nach zwei Terminen war die Verspannung gelöst.
Also absolut zu empfehlen.
Bei Bedarf werden wir gerne wieder kommen.
Ich war mit meiner Mutter beim Herrn Rainer und wir waren sehr zufrieden. Bereits nach der ersten Behandlung waren die Rückenschmerzen von meiner Mutter deutlich besser.
Herr Rainer hat für meinen Fall, super Arbeit geleistet. Er ist ein ruhiger Mensch und spricht auch sehr entspannt, sodass Eltern und Kinder dadurch nur herunterfahren können. Die Osteopathie an meinem Kind bewirkte für meinen Fall, Wunder. Aufjedenfall würde ich Herrn Rainer weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihre Hilfe!
Ich (24 Jahre alt) kam zu Herr Rainer mit Knie- und Sprungelenksschmerzen. Der Umgang war stets professionell und freundlich.
Auch meine Verspannungen, welche die Ursache des Problems waren, wurden gut behandelt.
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Vorab: Herr Rainer ist ein richtiger Energiebündel.
Wir haben Herrn Rainer für unsere drei Wochen alte Tochter aufgrund Blockaden an der Hüfte und Bauchschmerzen aufgesucht. Die Terminvergabe lief problemlos ab und wir haben zeitnah einen Termin bekommen.
Am Telefon klang Herr Rainer schon sehr sympathisch. Dies wurde beim Termin bestätigt. Er hat eine sehr positive, tolle und ruhige Aura. Mit ein paar Handgriffen hat Herr Rainer die Blockaden gelöst. Unsere Tochter war in der Zeit total ruhig und zufrieden. Zum Folgetermin kam passend hinzu, dass die Kleine Probleme mit ihrem Stuhlgang hatte. Auch dies wurde direkt gelöst und zeigte sich wenige Minuten später erfolgreich mit einer vollen Windel. Er geht auf alle Fragen und Probleme ein.
Das Preisleistungsverhältnis ist total angemessen. Wenn man die Erfolge sieht zahlt man gerne auch mal mehr. Da lohnt sich jeder Cent! Die Praxis ist schön minimalistisch und spirituell eingerichtet worden. Merci, für ihre Hilfe! :)
Ich war kürzlich wegen HWS Syndrom/Verspannung bei Herrn Rainer in der Praxis. Die Cranio-Osteopathische Behandlung hat mir sehr gut geholfen, meine Beschwerden haben sich schnell gelöst. Herr Rainer arbeitet sorgfältig, kompetent, nimmt sich Zeit für die Diagnostik und erklärt alles sehr gut. Er handelt methodisch und intuitiv.Als Patient fühlt man sich ganzheitlich unterstützt. Sehr komfortabel finde ich auch die unkomplizierte Online Terminvergabe.
Wir haben Herrn Rainer wegen unserem zwei Monate alten Sohn aufgesucht. Einen Termin haben wir sehr schnell erhalten, selbst als wir kurzfristig den Termin wechseln mussten hat alles sehr gut geklappt. Was sehr gefallen hat, ist dass Herr Rainer auch direkt zurückruft, wenn man was besprechen musste.
Mit der Behandlung waren wir zufrieden, es wurde alles ausführlich besprochen und von Herrn Rainer erklärt. Nach der zweiten Sitzung waren die Blockaden gelöst und unserem Sohn ging es deutlich besser.
Auch haben wir Tipps bekommen, was wir Zuhause sehr gut umsetzen konnten.
Ich möchte vorweg schicken, dass ich mit osteopathischen Behandlungen vertraut bin, meine langjährige Therapeutin ist aber weg gezogen, was meine Suche nach einer neuen Osteopathiepraxis erklärt.
Herrn Rainers Bewertungen sind ja phänomenal - aber welch eine Enttäuschung.
Ich will es erklären: Seine Fähigkeiten als Therapeut kann/will ich nicht beurteilen, denn er hat mich nur vielleicht 30 min behandelt. Herr Rainer macht 60-Minuten-Termine und berechnet für den 1. Termin 160 €, für weitere Termine dann wohl weniger. Ich gönne jedem Therapeuten sein Honorar, auch wenn es wirklich große Unterschiede gibt (und für Osteopathie liegt Herr Rainer ganz vorne mit seinem Honorar), aber ich erwarte dann, dass er dafür auch was leistet. Herr Rainer rechtfertigt den hohen Preis für die erste Sitzung damit, dass er den meisten Menschen in der ersten Sitzung schon helfen könne, so dass diese kein weiteres Mal kommen müssten! Statt dann aber in der ersten Sitzung z. B. eine sinnvolle Anamnese zu machen, wie man das so kennt, hat er sich die Hälfte der Zeit in seiner netten charmanten Art und Weise (die viele Patienten/-innen als angenehm schildern, was ich durchaus nachvollziehen kann) mit mir über private Dinge unterhalten und mich so nebenbei ausgefragt (u. a. Namen meiner Kindern, meines Mannes?!), was mich heute noch ins Grübeln über seine Motive bringt. Und dafür musste ich quasi 80 € bezahlen - so was nenne ich unseriös.
Letztlich wollte Herr Rainer am Ende der Stunde auch gleich per EC-Kartenzahlung sein Geld haben, die Rechnung kam später per Mail und war so gestellt, dass sie letztlich auch nicht in allen Positionen von meiner Kasse bezahlt wurde. Das hatte ich noch nie erlebt!
Und so ist letztlich nur das Gefühl von Abzocke und Unseriosität geblieben, nachdem ich wieder zu Hause war und das Ganze nochmal reflektiert habe.
Deshalb kann ich ihn nicht als Therapeuten empfehlen und möchte jedem sagen, es gibt gute Osteopathinnen/Osteopathen, denen man vertrauen kann!
Welche Fachgebiete deckt Eric Rainer ab?Eric Rainer ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Eric Rainer besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Kinderosteopathie, Osteopathie für Säuglinge, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Eric Rainer?Eric Rainer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brühler Weg 10 Plankstadt
- Eugen-Jäger-Str. 54 Speyer
Kann ich bei Eric Rainer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eric Rainer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Eric Rainer?Sie können sich mit Eric Rainer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Eric Rainer buchen?An diesem Standort hat Eric Rainer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eric Rainer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eric Rainer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eric Rainer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eric Rainer gemacht?Insgesamt 44 Patient:innen haben ein Feedback zu Eric Rainer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eric Rainer?Eric Rainer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Eric Rainer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.