Sind Sie Eric Jagar?
Er nimmt sich für jeden Patienten Zeit und geht allem genau auf den Grund. Ist immer sehr nett und erklärt alles durchaus verständlich. In dringenden Fällen meldet auch er sich telefonisch.
Ich war nun schon 3x bei Dr. Jagar und jedes Mal ist der Arztbesuch sehr angenehm.
Dr. Jagar ist ein sehr, sehr netter Arzt und Mensch. Man wird gründlich untersucht und hat nicht wie in manch anderen (Fließband-)Praxen das Gefühl, dass man so schnell wie möglich wieder gehen soll. Jeder Patient bekommt die Zeit, die ihm zusteht und Dr. Jagar beantwortet geduldig alle Fragen.
Klare Empfehlung!
Dr. Jagar wirkt interessiert, nimmt sich genug Zeit, um das Gegenüber als ganzes Wesen wahrzunehmen. Blickkontakt, Zuhören, gelassener Eindruck.
Im Bereich der Tropenmedizin hatte ich mich an Herrn Dr. Jagar gewendet. Er ging mir mir alle Einzelhalten genau durch. Informierte mich über alles Wissenswertes was ich für meine Reise brauchte. Nach/bei jedem Impftermin wurden alle meine Fragen beantwortet.
Kann ich nur weiter empfehlen
Bin zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Eric Jagar ab?Eric Jagar ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Eric Jagar?Eric Jagar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Badstr. 38 Bayreuth
Kann ich bei Eric Jagar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eric Jagar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eric Jagar buchen?An diesem Standort hat Eric Jagar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eric Jagar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eric Jagar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eric Jagar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eric Jagar gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Eric Jagar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eric Jagar?Folgende Versicherungen werden von Eric Jagar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.