Praxis Eric Heinz Ohlendorf Facharzt für Allgemeinmedizin
Rauener Str. 48, Fürstenwalde/Spree

Eric Heinz Ohlendorf bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 11:00

Standort: Praxis Eric Heinz Ohlendorf Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich fühle mich immer wohl wenn ich krank bin und zu ihm gehe. Er gibt immer gute rate sich wieder wohl zu finden und hat immer so gute Laune mit der Patienten

Er ist sehr kompetent und wirklich sorgsam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Eric Heinz Ohlendorf Facharzt für Allgemeinmedizin

Verstehe hier manche Bewertungen nicht. Bei mir sind immer alle freundlich und ich habe nie Probleme. Dr. Ohlendorf hat immer ein offenes Ohr und schmeisst nicht gleich mit Medikamenten um sich. Macht auch Akupunktur.

Empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Eric Heinz Ohlendorf Facharzt für Allgemeinmedizin

Meine Überschrift sagt alles , der unmöglichste und unfreundlichste Arzt, sowas habe ich noch nicht erlebt

Sehr geehrter Patient,

haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Jameda auch wenn mich der Inhalt Ihrer Nachricht überaus betrübt.
Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Sie Herrn Doktor Ohlendorf unglücklicherweise unfreundlich empfunden haben. Dies entspricht in keinster Weise der Philosophie unserer Arztpraxis.
Wir sind über konstruktive Kritik immer sehr dankbar, da sie uns hilft, unverzüglich Optimierungsprozesse einzuleiten. Leider kann ich Ihrer Rückmeldung keine konkreteren Details entnehmen. Um auf entsprechende Verbesserungsvorschläge eingehen zu können, würden wir uns über eine ausführlichere Anmerkung Ihrerseits freuen.

Wir hoffen sehr, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit geben,
Sie restlos von uns zu überzeugen.

Ihr Arztpraxis Team Ohlendorf

Unkompetent und sehr Unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Eric Heinz Ohlendorf Facharzt für Allgemeinmedizin

Man fühlt sich gut aufgehoben. Herr Ohlendorf ist stets bemüht die individuell beste und sinnvolle Behandlung zu finden! Hier wird nicht sinnlos mit Medikamenten um sich geworfen. Der Patient und sein Leiden stehen im Mittelpunkt. Hier ist man keine Nummer, sondern Mensch!

Sehr verehrte(r) Patient:in,

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne gebe ich Ihre freundlichen Worte auch an das Praxispersonal weiter.

Ihr Arztpraxis Team Ohlendorf

Ein Arzt, der sich die Mühe macht die INDIVIDUELL beste Behandlung zu finden!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Eric Heinz Ohlendorf Facharzt für Allgemeinmedizin

Wenn man aber schon bei der Anmeldung reinkommt und die Schwestern sieht, was die für gesicht ziehen, hat man eigentlich keine lust mehr. Auch so manche Aussagen der Schwestern... Ich war letztens dort, das auf ein Freitag, habe mir sorgen gemacht, ansage das problem hätte noch warten können dafür ist keine Sprechstunde. Wartezimmer sieht auch nicht schön aus. Mit Kinderwagen null chancen in Behandlungszimmer zu kommen. Mein Freund und ich sind sehr unzufrieden und werden den Arzt wechseln.

Sehr verehrte(r) Patient:in,

haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn mich der Inhalt Ihrer Nachricht überaus betrübt. Bitte seien Sie versichert, dass wir bezüglich der Aussagen unserer Arztschwestern innerhalb unseres Teams Rücksprache halten werden.
Darüber hinaus möchten wir Sie darüber informieren, dass wir zwischen einer regulären und einer Akutsprechstunde, in welcher auch Notfälle behandelt werden, unterscheiden. Daher sind wir in manchen Situationen leider gezwungen unsere Patienten dahingehend zu informieren, dass andere Praxiszeiten möglicherweise geeigneter wären, da zu bestimmten Zeiten bspw. Notfälle priorisiert werden müssen.
Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten - wir freuen uns jedoch Ihnen mitteilen zu können, dass der gesamte Wartebereich der Arztpraxis im vergangenen Sommer renoviert wurde.
Verzeihen Sie auch die Unannehmlichkeiten mit Ihrem Kinderwagen - dies ist leider der Architektur des Gebäudes geschuldet. Sollte es bei zukünftigen Besuchen nochmals Hindernisse geben, zögern Sie bitte nicht uns anzusprechen. Wir helfen gern eine Lösung zu finden.

Enttäuschend • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Eric Heinz Ohlendorf Facharzt für Allgemeinmedizin

Ein super Arzt! Ich kann mich dem was hier teilweise geschrieben wird überhaupt nicht anschließen. Dass es manchmal etwas ruppig zugeht kann sein, doch angesichts der völlig überlasteten Arztpraxen ist das verständlich und meiner Meinung nach anmaßend von jedem anderen voraussetzt wie ein König behandelt werden zu wollen. (Auch die Wartezeiten finde ich hier deutlich humaner als bei anderen Ärzten!) Ich zumindest gehe zum Arzt weil mir etwas fehlt und ich hilfe brauche und da ist dieser Arzt super! Es ist leider so selten geworden, dass Ärzte sich dem Problem annehmen und die Ursache angehen anstatt wahllos Pillen zu verschreiben, die letztendlich mehr Probleme verursachen und die Symptome nur zeitweise unterdrücken.
Er hat auf seinem Gebiet viel Ahnung und ist sehr kompetent. Wenn jemand einen Arzt braucht, der sich wirklich um die Gesundheit kümmert und nicht nur einen, der mit Pillen umher wirft, dann ist dieser Arzt der richtige!

Sehr verehrte(r) Patient:in

haben Sie vielen lieben Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie vollends mit unserer Leistung zufrieden sind.

Arztpraxis Ohlendorf

Solche Ärzte sind heutzutage leider selten! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Eric Heinz Ohlendorf Facharzt für Allgemeinmedizin

Egal wann ich dort hinkomme, es ist immer wieder schön, weil man mit seinen Erkrankungen ernst genommen wird.

Sehr verehrte(r) Patient:in,

wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung und hoffen sehr, Ihnen auch zukünftig behilflich sein zu können.

Arztpraxis Ohlendorf

Jeder Besuch beim Arzst ist ein ewig super gutes Erlebnis. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Eric Heinz Ohlendorf Facharzt für Allgemeinmedizin

Menschlich bin ich von ihm als Arzt enttäuscht, er ist mega unsensibel und hat Null Gehör für die Problematik und Hintergründe eines Patienten. Ich war das letzte mal da und werde ihn definitiv nicht wieder aufsuchen...tja so etwas spricht sich rum

Sehr geehrter Patient,

Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Sie Herrn Doktor Ohlendorf unglücklicherweise unsensibel empfunden haben. Dies entspricht in keinster Weise der Philosophie unserer Arztpraxis.

Wir hoffen sehr, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit geben,
Sie restlos von uns zu überzeugen.

Enttäuscht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Eric Heinz Ohlendorf Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich bin schon einige Zeit Patient bei Dr. Ohlendorf und es wird immer schrecklicher!! Er ist so unsensibel und unfreundlich. Ihm sind seine Patienten egal und brauch für 2 Patienten 1 Stunde, obwohl der Patient selbst nur 5-10min im Behandlungszimmer ist. Die Schwestern sind ebenfalls leider undfreundlich und schauen schon böse wenn man ins Zimmer kommt. Akutsprechstunde immer überfüllt und unter 1 oder 2 Stunden ist man da nicht raus. Selbst mit Termin muss man mindestens 1 Stunde Wartezeit!

Furchtbar • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Eric Heinz Ohlendorf Facharzt für Allgemeinmedizin

Mußte wegen Uhrlaubsvertretung dort hin. Wartezimmerausstattung wie vom Sperrmüll. Nach 2,5 Stunden Wartezeit braucht man schon fast einen Physiotherapeuten. Privatsphäre gleich null. Man versteht jedes Wort hinter der Tür. Zur ,,Behandlung'': Wegen verstauchten Fuß muß man sich fast gänzlich entkleiden, was mit Krücke nicht ganz einfach ist. Keinerlei Hilfestellung. Arzt sitzt hinter seinen Computer und stellt ein paar dumme Fragen (wieso man ausgerutscht ist). Nie wieder !

Nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben