- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Rinder
Sind Sie Eric Falk?
die Behandlung war schlüssig, der Umgang mit den Tier gut - es waren keine weiteren Behandlungen mehr erforderlich
Kann super mit Pferden und habe völliges Vertrauen zu Ihm
Dr. Falk und sein komplettes Praxisteam sind äußerst kompetent, liebevoll, einfühlsam, hilfsbereit und jederzeit erreichbar. Nach einer 6-jährigen Odyssee kam ich mit meinem Boxer Buddy -Gott sei Dank- in die Hände von Dr. Falk, der Buddy erfolgreich an Hodenkrebs operierte. Vorher waren mehrere Tierärzte im Landkreis Hof und Bayreuth nicht in der Lage uns zu helfen. In diesem Frühjahr bekam Buddy dann leider eine schwere Herzerkrankung, und auch hier wurden wir wieder perfekt von Dr. Falk und seinem Team betreut. Ich rechne es Herrn Dr. Falk sehr hoch an, daß er an einem bestimmten Punkt so aufrichtig war uns zu einem Spezialisten zu schicken, der einfach von der technischen Ausstattung der Praxis her für die eindeutige Diagnostik nötig war. Am 19.08.2013 mußte ich leider meinen Buddy in den Hundehimmel gehen lassen, aber auch in diesem schicksalhaften Moment waren wir bei Dr. Falk bestens aufgehoben.
Super Tierarzt hatte noch keine probleme mit meinen tieren bei ihm! er kennt sich auch super mit katzen aus dewegen verstehe ich das kommentar oben gar nicht meine katzen wurden immer gut behandelt und einer hat er auch das leben gerettet. wieso ist die katze verstorben was hatte sie denn?
Großes lob an die Tierarztpraxis Falk macht weiter so!!!!!!!!!!
Hatt leider keine Ahnung von Katzen. Meine wäre fast verstorben. Schade
ein freundliches und nettes Praxisteam, das nicht nur auf den Profit schaut sondern in erster Linie auf das Tier, die Terminzusagen sind tlw. sehr kurz, und wenn man Glück hat sogar noch am selben Tag. Wir sind seit Jahren bei Ihm und konnten nichts Nachteiliges sagen. Wir können ihn nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Eric Falk ab?Eric Falk ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Eric Falk?Eric Falk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lessingstr. 6 Selb
Kann ich bei Eric Falk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eric Falk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eric Falk buchen?An diesem Standort hat Eric Falk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eric Falk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eric Falk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eric Falk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eric Falk?Eric Falk hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Eric Falk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.