Hauptplatz 174, Landsberg am Lech
Ein Arzt den ich uneingeschränkt jedem nur empfehlen kann. Herr Berr begegnete mir mit einer fürsorglichen Menschlichkeit und Professionalität durch welche ich mich vollkommen angenommen, gehört und respektiert fühlte. Selbst nur durch Telefonate erreichte er mich und konnte mir Last nehmen. Ein großes Kompliment an einen großartigen Arzt und Menschen.
Die Warteliste ist wohl nicht umsonst lange, aber es rentiert sich zu warten.
Leider ist die Praxis nicht barrierefrei.
Einmal Panikpatient immer Panikpatient? Mit den Therapiesitzungen zum Glück nicht. Dr. Berr versteht es, einem auf dem Weg in ein Leben mit wenig Angstattacken zu begleiten. Ich kann diesen sehr einfühlsamen aber dennoch sehr professionellen Therapeuten nur empfehlen.
Es ist natürlich immer eine Frage der subjektiven Wahrnehmung, doch ich fühle mich gut aufgehoben, verstanden, mit der richtigen Therapie versorgt, im Notfall aufgefangen etc. obwohl es nicht immer ganz leicht ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eric Berr ab?Dr. med. Eric Berr ist Psychosomatiker, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eric Berr?Dr. med. Eric Berr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptplatz 174 Landsberg am Lech
Kann ich bei Dr. med. Eric Berr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eric Berr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eric Berr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eric Berr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eric Berr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eric Berr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eric Berr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eric Berr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eric Berr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.