Kontrolluntersuchung
CardioVasculäres Centrum Frankfurt
Waren Sie schon bei Prof. Dr. med. Erhard Starck? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Erhard Starck ab?Prof. Dr. med. Erhard Starck ist Radiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Erhard Starck besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Erhard Starck?Prof. Dr. med. Erhard Starck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seckbacher Landstr. 65 Frankfurt
Kann ich bei Prof. Dr. med. Erhard Starck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Erhard Starck keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Prof. Dr. med. Erhard Starck?Sie können sich mit Prof. Dr. med. Erhard Starck auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Erhard Starck buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Erhard Starck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Erhard Starck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Erhard Starck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Erhard Starck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Erhard Starck?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Erhard Starck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Schaufensterkrankheit (pAVK) in Frankfurt
Durchblutungsstörung in Frankfurt