Sind Sie Erhard Meiners?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich halte Herrn Meiners für einen sehr kompetenten, erfahrenen Therapeuten, der sich auch nicht scheut, neue Wege zu gehen. Behandlungen nach Dorn, Chraniosacrale Therapie usw. gehören zu seinem Können. Er ging wahnsinnig gut auf meine Problematiken ein und hat alles versucht, meine Schmerzen zu lindern, was ihm auch gelungen ist. Er variert seine Behandlungen und erklärt sehr genau, was er tut und wie er helfen kann. Seine Praxisräume sind zwar nicht groß und nicht hoch modern, aber darauf kommt es bei ihm absolut nicht an. Ich kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Erhard Meiners ab?Erhard Meiners ist Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Erhard Meiners?Erhard Meiners empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuer Weg 68 Rhauderfehn
Kann ich bei Erhard Meiners Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Erhard Meiners keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Erhard Meiners buchen?An diesem Standort hat Erhard Meiners noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Erhard Meiners direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Erhard Meiners wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Erhard Meiners, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Erhard Meiners?Erhard Meiners hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Erhard Meiners direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.