Vilbeler Landstr. 253-255, 60388 Frankfurt
WIr sind eine Facharztpraxis für Privatversicherte und GKV-Patienten als Selbstzahler.
02/11/2020
Privatsprechstunde
Sportmedizinische Untersuchung
Untersuchung /CheckUp
Praxis Dr. med. Erhard Kaiser Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie
Schnelle Terminvergabe, sehr freundlicher Arzt & freundliche Mitarbeiterin, kompetente Untersuchung, ausführliche Besprechung der Ergebnisse. Herzlichen Dank!
Nur teilweise zeitnahe Rechnungslegung nach Behandlung. Stark verzögerte nachträgliche Rechnungslegung (3.5 Jahre nach Behandlung) und mangelhafte Kommunikation.
Mir wurde alles ausführlich erklärt und das Team ist sehr freundlich!
Ich konnte sehr kurzfristig einen Termin bekommen. Vor Ort keine Wartezeiten, ein freundlicher Empfang und ein sehr sympathischer Arzt. Die Anamnese war umfassend, ebenso die Besprechung der Untersuchungsergebnisse. Ich war sehr zufrieden und werde Herrn Dr. Kaiser gerne wieder aufsuchen.
Ich habe Herr. Dr.Kaiser auf Jameda entdeckt. Er ist super sympathisch, gründlich und nimmt sich sehr viel Zeit.
Mittlerweile ist fast meine gesamte Familie dort. Ich/Wir können Herrn Dr. Kaiser sehr sehr empfehlen. Wenn ich einen schnellen Termin brauche, ist das immer möglich. Danke für alles bisher. Wir sind glücklich und fühlen uns bestens aufgehoben. Die Sprechstundenhilfe ist immer freundlich und hat ein Ohr für alle Anliegen. Danke ihr auch hierfür. Nicht mehr selbstverständlich.
Große Professionalität, absolut vertrauenswürdig, das Gefühl, es geht wirklich nur um mich. Ich wurde umfassend darüber aufgeklärt, welche Untersuchungen folgen und warum.
Herr Dr. Kaiser und sein Praxisteam nehmen Ihre Aufgabe ernst, ohne dabei die Menschlichkeit zu vergessen. Alle positiven Kommentare der Bewertungen von anderen Patienten kann ich nur ausdrücklich bestätigen. Als kritische Patientin hat mich diese kardiologische Praxis überzeugt, dass es weitaus besser geht, als das, was ich bisher bei Arztbesuchen erlebt habe. Nach dem dritten Besuch fühlte es sich an, wie zu einem Freund zu kommen, dem man 100% vertrauen kann.
Meine ERSTE WAHL: Dr. med. Erhard Kaiser.
Als sehr angenehm empfand ich, dass die Terminvergabe sehr rasch klappte. In der Praxis gab es keine Wartezeit. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und zugewandt.
Das Erstgespräch fand in sehr angenehmer Atmosphäre „auf Augenhöhe“ statt. Ich fühlte mich als Patientin an- und ganzheitlich wahrgenommen.
Sämtliche Untersuchungen wurden schnell durchgeführt bzw. organisiert. Alle Schritte wurden erklärt.
Das Abschlussgespräch fand auch wieder ohne zeitlichen Druck statt, alles wurde klar verständlich erläutert.
Besonders hervorheben möchte ich noch, dass ich direkt im Anschluss einen Arztbrief mit allen Untersuchungsergebnissen erhalten habe. Das hatte ich noch nie erlebt.
Ein Arzt, der samt seines Teams unbedingt zu empfehlen ist.
Die Beratung und Vor- bzw. Nachbesprechungen waren zu meiner vollsten Zufriedenheit. Dr. Kaiser hat sich viel Zeit für die Beratung genommen und hat nicht, wie es für viele Mediziner typisch ist, das Mediziner "Fachchinesisch" benutzt.
Das Personal ist sehr freundlich und erklärt alle Maßnahmen die gerade durchgeführt werden.
Leider ist die Parksituation nicht optimal.
Hervorragende fachliche und menschliche Kompetenz zeichnen Herrn Dr. Kaiser sowie seine Sprechstundenhilfen aus. Das Ambiente ist sehr angenehm. Alle sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend.