Nimmt sich Zeit, erklärt umfassend und schwatzt einem keine teuren und nutzlosen Behandlungen auf. Ich bin seit vielen Jahren in dieser Praxis und bin sehr zufrieden.
Sehr freundlich, zuverlässig. Vorallem der Umgang mit den Kindern sehr vertrauenswürdig und mutigend
Also das muss gesagt und veröffentlicht werden er uns und die Angst genommen fahren von FDS zu ihm soetwas gibt es viel zu wenig es ist einfach ein toller Arzt auch die Mitarbeiter Patent und freundlich .Es könnten sich manche eine Scheibe abschneiden und vor allem auch Qualität bei Ersatz und schnelle Reperaturn. Vielen Dank für alles liebe Praxis macht weiter so. Angela. Und Katia
1.Läßt sich viel Zeit
2.Gute Beratung
3. Angenehme Behandlung
4. Freundliches Team
Ein sehr toller Arzt der sich Zeit nimmt ! Auch die Zahnarzthelferin sehr nett ,die einem die schon geringe Wartezeit noch verkürzen durch ein nettes Gespräch und einem dadurch die Angst nehmen. Tolles Team ,dafür fahr ich gerne ein Stück weiter !
Sehr netter Arzt, der sich um das Wohl der Patienten bemüht.
Aufklärend, erklärend, spricht mit dem Patienen dessen Wünsche ab.
Rumdherum zufrieden!
Ich fahre gerne 30 km zu diesem Zahnarzt, da ich sonst keinen Zahnarzt kenne, der analoge Qualifikationen (insbesondere Soft-Skills) besitzt.
Ich war zum ersten Mal beim Herrn Dr. Vrsevdi in Wildberg zur Behandlung und werde im Zukunft auch immer zu ihm in die Praxis fahren auch wenns 30 km von mir entfernt ist. Für mich ist er einfach der Beste. Weil er ganz genau wusste wo mein Problem lag. Er hat sofort reagiert und hat mir geholfen. Danke Herr. Dr. die Wartezeiten sind auch ok und absolut Kinderfreundlich. Ich freue mich auf meinen nächsten Termin.
Als Angstpatient ist es nicht immer leicht zzm Zahnarzt zu gehen, aber irgendwann kommt der Schmerz..
Fülle mich Top aufgehoben, spritzt fast Schmerzfrei, gute Beratung, Zähne werden nur als aller letztes mittel gezogen von mir 5 Sterne +
einfach super. Sehr netter Arzt, scheint auch sehr kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Erhan Vrsevdi ab?Erhan Vrsevdi ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Erhan Vrsevdi?Erhan Vrsevdi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Talstr. 17 Wildberg
Kann ich bei Erhan Vrsevdi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Erhan Vrsevdi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Erhan Vrsevdi buchen?An diesem Standort hat Erhan Vrsevdi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Erhan Vrsevdi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Erhan Vrsevdi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Erhan Vrsevdi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Erhan Vrsevdi gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Erhan Vrsevdi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Erhan Vrsevdi?Folgende Versicherungen werden von Erhan Vrsevdi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.