Markt 13, Husum
Dres. Thorsten Stelter und Ergun Cay
Dr. Cay.....Mit Abstand der beste Zahnarzt
Immer freundlich die Mitarbeiter in der Praxis so wie die Zahnärzte auch.
Bei Problemen mit den Zähnen wird man schnell geholfen
Bekommt von mir in allen Sachen weiterhin die Note 1
Bester Zahnarzt Ever
Sehr kompetente Zahnarztpraxis sagt immer den Patienten was als nächstes gemacht wird während der Behandlung
Mit Abstand der beste Zahnarzt auf dieser Welt, super Team!
Super Zahnarzt er nimmt sich zeit für einen nimmt einen die angst war zuerst ein angst Patient doch er nimmt einen die angst das team hammer freundlich
Mit Abstand der beste Zahnarzt den ich je besucht habe. Ich bin absolut zufrieden und gehe immer wieder gerne hin. Auch das Team ist stets freundlich und zuvorkommend. Ich kann Dr. Cay mit gutem Gewissen jedem empfehlen! :-)
Ich war heute das erste Mal aufgrund der guten Erfahrungen und auf Empfehlung meines Lebensgefährten bei Dr. Cay.
Er hat mir alle Ängste vor Zahnärzten genommen.
Ich werde zum nächsten Termin ohne Aufregung gehen :-)
Dr Cay selbst ist ein netter kompetenter Arzt, nur leider fast sein ganzes Praxisteam nicht. Seine MTA's schießen regelmäßig über das Ziel hinaus, sind unfreundlich, arrogant und können sogar frech werden. Dr. Cay selbst liefert gute Arbeit wovon sein Team lernen sollte. Und selbst als Patient merkt man die schlechte Stimmung in der Praxis, das ist auf dem Behandlungsstuhl kein schönes Gefühl.
Super nettes Team , da merkt man das die Spaß am arbeiten haben und das übertragt sich auf mich , und obwohl ich als \"Angsthase\" nie gerne zum Zahnarzt gehe , kann ich nur bezeugen das stimmt was meine Arbeitskollegen immer schon gesagt haben.....absolut empfehlenswert , danke Liebes Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ergun Cay ab?Dr. med. dent. Ergun Cay ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ergun Cay besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ergun Cay?Dr. med. dent. Ergun Cay empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 13 Husum
Kann ich bei Dr. med. dent. Ergun Cay Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ergun Cay keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ergun Cay buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ergun Cay noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ergun Cay direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ergun Cay wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ergun Cay, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ergun Cay gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ergun Cay gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ergun Cay?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ergun Cay akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.