Ergün Derin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Ergün Derin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 13:00
13:00 - 21:00

Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich freue mich über Ihr Interesse an mir und meiner Tätigkeit als Zahnarzt! Schöne und gesunde Zähne sind ein Stück Lebensqualität und diese zu erhalten bzw. wieder herzustellen ist mir ein großes Anliegen.
In unserer Zahnarztpraxis in Offenbach sorgen elf Zahnärzte dafür, dass Sie mit einem strahlenden Lächeln nach Hause gehen. Uns ist es wichtig, Sie so schnell und transparent wie möglich zu behandeln.
Einen Termin können Sie entweder telefonisch oder online über das Kontaktformular vereinbaren. Falls Sie akute Schmerzen haben, könne Sie auch ohne Termin erscheinen. Ihr Zahnarzt Offenbach weiß, dass Nichts schlimmer ist, als mit Schmerzen auf seine Behandlung warten zu müssen. Deswegen halten wir während unserer Praxisöffnungszeiten (Mo-Sa: 08:00-20:00) immer Zeitfenster für Schmerzpatienten frei. Sie müssen lediglich Verständnis dafür haben, daß wir Ihnen im Schmerzfall nicht immer Ihren Wunsch-Zahnarzt zur Verfügung stellen können.
Wir freuen uns Sie bald in unserer zentral gelegenen Praxis am Offenbacher Marktplatz willkommen zu heißen!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Ergün Derin
Der Verlust einzelner Zähne oder Zahnreihen bedeutet in der Regel einen gravierenden Verlust an Lebensqualität. Um Ihnen diese wieder zurückgeben zu können habe ich mich im Laufe meiner Ausbildung auf das Thema Zahnimplantate spezialisiert. Dank neuester Technik haben wir für viele unterschiedliche Situationen eine wirklich passende Lösung: Für den jugendlichen, ausgewachsenen Kiefer mit einzelnen Lücken bis hin zum zahnlosen Mund mit Totalprothese im fortgeschrittenen Alter.

Warum Zahn Implantate? Das Leben hinterlässt an den Zähnen seine Spuren. Reicht die gesunde Zahnsubstanz nicht mehr aus oder ist ein Zahn bereits ausgefallen, dann bietet ein Zahn Implantat eine dauerhafte Lösung.
Ein Zahn Implantat ist ein kleiner „Pfeiler“ aus körperverträglichem Rein-Titan, das die natürliche Zahnwurzel ersetzt. Es wird schmerzfrei in den Kiefer eingepflanzt und verwächst dort in kurzer Zeit mit dem Kieferknochen. Auf dieser künstlichen Wurzel können wir dann Kronen, Brücken oder Prothesen befestigen.
Bei angemessener häuslicher Zahnpflege, regelmäßiger zahnärztlicher Kontrolle und Prophylaxe durch Ihren Implantologen sorgen Zahn Implantate für nachhaltige Zufriedenheit.

Knochenaufbau (Augmentation)
Wenn durch Entzündung, Zysten, Zahnextraktion oder Unfall Zähne und Kieferknochen verloren gegangen sind, kann der Knochen wieder aufgebaut werden. Der Knochenaufbau erfolgt mit künstlichem oder eigenem Knochenmaterial.
Will man eine Lücke mit einem Implantat schließen, ist dies oft nicht ohne Knochenaufbau möglich. In unserer Praxis werden in den allermeisten Fällen der Knochenaufbau und die Implantation in einer Sitzung durchgeführt. Dies ist aufgrund unserer langjährigen Erfahrung möglich. Sie haben die Vorteile, das Sie sich einen operativen Eingriff, Zeit und Kosten sparen.

Sinuslift
Die luftgefüllte Kieferhöhle liegt in unmittelbarer Nachbarschaft zu den Wurzeln der Oberkiefer-Seitenzähne. Nach einer Zahnextraktion (Zahn ziehen) kommt es häufig zu Knochenabbau. Die Knochenstärke zwischen Mund- und Kieferhöhle reduziert sich. Früher war es im Oberkieferseitenzahnbereich wegen der geringen Knochenhöhe und der Nähe zur Kieferhöhle nicht möglich, Implantate einzusetzen. Jetzt kann der fehlende Knochen durch körpereigenes oder künstliches Material ersetzt und im selben Eingriff die Implantate inseriert werden. Dies erspart eine sonst eventuell notwendige zweite Operation. Das Verfahren wird Sinuslift oder Sinusbodenaugmentation genannt.
In unserer Zahnarztpraxis Offenbach erwartet Sie ein breites Leistungsspektrum. Von der Oralchirurgie, über Implantate bis zu ästhetischen Zahnbehandlungen ist alles dabei. Ebenfalls bieten wir in unserer Praxis einen Reperaturservice innerhalb eines Tages an. Sollten Sie also mit Ihrem Zahnersatz ein Problem haben, so sind unsere Zahntechniker sofort für Sie da. Da wir über ein eigenes Meister-Zahntechnik-Labor verfügen, können alle unsere Kronen und Prothesen eigens angefertigt werden und sind "Made in Germany". Somit erfolgt bei Notfällen die Reparatur noch am selben Tag!

Füllungen Inlays
Nachdem der Zahnarzt die Karies entfernt hat, nutzt er zur Zahnerhaltung eine Zahnfüllung, die das entstandene Loch in der Zahnsubstanz wieder verschließt. Diese Füllung schützt davor, dass sich erneut Karies bildet. Außerdem verhindert sie die Entstehung von Zahnschmerzen, denn die Nervenendigungen des Zahnes sind durch die Zahnfüllung wieder gut vor äußeren Reizen (z.B. Kälte, Wärme etc.) geschützt.
Mögliche Füllstoffe sind:
Komposite (Kunstoffe)
Keramikinlays
Zement
Amalgam

Wurzelkanalbehandlung (Endodontie)
Eine Wurzelbehandlung wird nötig, wenn sich das weiche Gewebe im Inneren eines Zahns – auch Pulpa genannt – entzündet hat oder bereits abgestorben ist. Aber auch, um einer drohenden Entzündung vorzubeugen, kann der Zahnarzt diesen Eingriff empfehlen.
Im Rahmen der Wurzelbehandlung entfernt der Zahnarzt mit Hilfe der elektronisches Längenmessung das entzündete Gewebe oder den abgestorbenen Nerven in den Wurzelkanälen und reinigt das Zahninnere mit feinen biegsamen Instrumenten. Nachdem eine Aufgetragen eines sterilen Medikaments werden die Kanäle mit einem sterilen Material gefüllt. Fachlich korrekt spricht man auch von einer Wurzelkanalbehandlung. Der Zahn wird nun nicht mehr durchblutet, kann aber in der Zahnreihe erhalten bleiben. Häufig ist zusätzlich eine Krone fällig, da der Zahn mit der Zeit brüchig wird.
Gründe für eine Wurzelkanalbehandlung:
Zerstörung des Zahnes durch Karies
Störungen in der Gefäßversorgung des Zahnes
Vor einer Überkronung, bei der viel Zahnhartsubstanz abgetragen wird

Schöne Zähne mit Veneers
Veneers eignen sich sehr gut, um stark verfärbte Zähne mit unschönen Schmelzdefekten kosmetisch zu korrigieren. Sie sind dünne Verblendschalen aus Keramik, die auf den Zahn aufgeklebt werden und kleine Makel unsichtbar machen. Der Vorteil von Veneers: Mit ihnen bekommen Zähne nicht nur ein neues Weiß – auch Korrekturen in Form und Stellung eines oder mehrerer Zähne lassen sich vornehmen. Die kosmetische Form- und Farbkorrektur durch Veneers ist ein minimal-invasives Verfahren. Das bedeutet: Die Zahnhartsubstanz wird so weit wie möglich geschont und nur die äußere Schmelzschicht abgetragen.
Sanft und schonend werden die Zähne beschliffen, bevor wir einen Abdruck für die Veneerschalen nehmen und gemeinsam mit dem Patienten die ideale Farbe bestimmen. Abdruck und Farbauswahl sind wichtige Informationen für unser Zahntechnikerlabor, das die Keramikschale modelliert. Dabei werden Veneers so gestaltet, dass sie so aussehen wie die Nachbarzähne.
Für diese maßgeschneiderte Arbeit benötigen unsere Zahntechniker einige Tage. Darum wird der Patient in der Zwischenzeit mit einem Kunststoffprovisorium versorgt. Wenn die Veneers schließlich fertig sind, bereitet der Zahnarzt den oder die betroffenen Zähne vor und klebt die dünnen Schalen vorsichtig auf.

Zahnaufhellung
Schöne, gleichmäßige Zähne optimieren den harmonischen Gesamteindruck eines Gesichtes. Verfärbte Zähne dagegen beeinträchtigen jedes noch so strahlende Lächeln. Dunkle Zähne können viele Ursachen haben: Tabak, Medikamente, bestimmte Lebensmittel wie Kaffee, Tee oder Rotwein.
Bei Patienten mit einer sehr hellen Zahnfarbe reicht eine professionelle Zahnreinigung meist schon aus, um ein gutes Ergebnis zu erzielen. Für ein optimales Zahnaufhellungs-Ergebnis sollte zuerst eine professionelle Zahnreinigung erfolgen. Generell zu empfehlen ist eine Zahnaufhellung, wenn im Frontzahnbereich Zahnersatz geplant ist. So kann die Farbe der Kronen an die dann hellere Farbe der eigenen Zähne angepasst werden. Nachträglich lassen sich angefertigte Kronen oder Brücken nicht mehr aufhellen (das gilt auch für Füllungen!).

Professionelle Zahnreinigung
Die zahnmedizinische Prophylaxe ist aus der modernen ganzheitlichen Zahn- und Mundhygiene nicht mehr weg zu denken. Durch die gezielte Vorsorge, die der Krankheitsvorbeugung, Früherkennung und Behandlung dient, kann ein gesundes und strahlendes Lächeln bis ins hohe Alter erhalten bleiben. Professionelle Zahnreinigung und Kontrolle durch den Zahnarzt ist dabei ein wesentlicher Bestandteil der Zahnprophylaxe, da Veränderungen am Zahn und Zahnfleisch rechtzeitig erkannt und behandelt werden und das Kariesrisiko gesenkt wird.
Bei der Zahnpflege zu Hause bleiben bestimmte Bereiche oft unzureichend oder gar nicht erreicht, so dass die Ansammlung von Belägen (Plaque) und Bakterien zur Bildung von Entzündungen und Zahnstein führen kann. Werden solche Stellen nicht rechtzeitig (mind. 2-mal jährlich) behandelt, kann es zu Knochenrückgang oder sogar zu Zahnverlust (Parodontitis) führen.

Parodontosebehandlung
Ein gesunder Zahnhalteapparat (Parodontium) ist nicht selbstverständlich.
Die meisten Erwachsenen leiden unter schmerzhaft entzündetem Zahnfleisch.
Es sind schon leichte Schwellungen oder Empfindlichkeiten, die eine beginnende Erkrankung andeuten. Manch einer mag dies auf die leichte Schulter nehmen, doch hinter dieser Parodontitis genannten Erkrankung verbirgt sich eine Gefahr für den gesamten Organismus. Parodontologie wird die Wissenschaft genannt, die sich mit diesem Krankheitsbild befasst.
Dank mikrobiologischer Untersuchungen können wir bakterielle
Erkrankungen schon im Frühstadium erkennen – zu einem Zeitpunkt an dem Beläge bereits Entzündungen im Mundraum verursacht haben, der Patient das aber noch nicht wahrnimmt. Nach der Diagnose reinigen wir die Zahnfleischtaschen schonend. Bei rechtzeitiger Behandlung können wir so verhindern, dass der Kieferknochen sich zurückbildet. Im Einzelfall rekonstruieren wir zusätzlich die Knochensubstanz.

Digitales Röntgen
Die Anfertigung von Röntgenbildern ist in der Zahnmedizin die wichtigste Voraussetzung für die Erstellung von Diagnosen und Behandlungsplanungen. Digitales Röntgen verzichtet auf Filme und Fotochemikalien. Stattdessen werden mittels eines Sensors, der den Röntgenfilm ersetzt, die Bilder in einen Computer geleitet. Dieser Vorgang benötigt nur Bruchteile von Sekunden. Der Betrachter der Bilder kann diese vergrößern, Ausschnitte wählen, Kontrast und Helligkeit verändern sowie auf viele verschiedene Weisen das Bild verändern. Dadurch lässt sich eine absolut präzise Diagnose erzielen.
In unserer Praxis werden ausschließlich digitale Röntgenbilder erstellt. Alle Zimmer sind mit einem digitalen Kleinröntgen ausgestattet, welches eine notwendige Röntgenkontrolle während einzelner Behandlungsschritte problemlos und schnell am Stuhl ermöglicht. Die Röntgenaufnahme ist sofort über Bildschirm für Patient und Arzt verfügbar. Schnellere Diagnosen, bessere Kommunikation mit dem überweisenden Kollegen.
Selbstverständlich werden auch Großbildaufnahmen digital hergestellt und ermöglicht die gleichzeitige Darstellung aller Zähne, der Kiefergelenke, der Kiefer- und Nasenhöhlen sowie das die Zähne umgebende Knochengewebe. Am Bildschirm können wir Sie in die Behandlungsplanung mit einbeziehen, sodass die einzelnen Behandlungsschritte für Sie verständlicher werden.

Kinderprophylaxe

Oralchirurgie

Zahnersatz
Warum zu mir?
Uns ist es sehr wichtig, allen Menschen zu einem strahlenden Lächeln zu verhelfen. Dabei soll es nicht an einfachen Hindernissen scheitern, daher ist das gesamte Gebäude – wie unsere Zahnarzt Praxis – rollstuhlgerecht mit Aufzügen und stufenlosen Eingängen versehen. Außerdem ist rund um die Uhr eine Empfangsdame am Eingangsbereich des Hauses anwesend, die den Weg zur Behindertentoilette erklärt und bei Problemen gerne hilft. Wenn Sie mit dem Auto kommen und Schwierigkeiten haben sollten, vom Parkplatz zu unserem Eingang zu gelangen. Dann klingeln Sie kurz bei uns durch! Wir holen Sie dort gerne ab.
Und auch Kinder liegen uns besonders am Herzen, sollten Sie also mit einem Kinderwagen kommen, so ist dies problemlos möglich. Sämtliche Zugänge sind selbstverständlich kinderwagenfreundlich. Einen Wickeltisch finden Sie bei uns ebenso wie eine kleine Kinderspiel-Ecke. Spielerisch gehen wir auch mit unseren kleinen Patienten um. So wird der Besuch beim Zahnarzt in angenehmer Erinnerung bleiben.
Ebenfalls versuchen wir Ihnen bei der Finanzierung entgegenzukommen, denn unsere Praxis kooperiert mit einem Abrechnungszentrum und kann Ihnen so flexible Finanzierungsmöglichkeiten bieten – ebenso Unterstützung, falls sich Probleme mit Ihrem Versicherer bei Erstattung und Eigenanteil ergeben. Zögern Sie nicht und Fragen Sie uns!
Meine Praxis und mein Team
Bei uns steht Ihre Zufriedenheit im Mittelpunkt. Mit unserem freundlichen und kompetenten Team möchten wir, dass Sie sich in unserer Praxis rundum wohlfühlen. Bei Ihrer Ankunft heißen Sie unsere Empfangsdamen an unserer Rezeption im 5. OG willkommen. Die Rezeptionistinnen sind bestens darin geschult Ihnen den Zahnarzt-Besuch möglichst angenehm zu gestalten. Und auch das Warten muss nicht langweilig sein: in unserem Wartezimmer und den anderen Räumen unserer Zahnarztpraxis können Sie kostenloses W-LAN genießen. Außerdem stehen Ihnen eine Vielzahl aktueller Zeitschriften zur Verfügung.
Anschließend erfolgen unsere Behandlungen in unseren modernen Behandlungsräumen. Diese sind immer auf dem neuesten Stand der Technik. Alle Geräte und Behandlungseinheiten werden in einem festen Zyklus gewartet, validiert, inspiziert und die Behandlungszimmer werden zweimal täglich gereinigt.
  • Top 10
    Juni 2022
  • Top 20
    Juni 2022
  • Kieferorthopädie
  • Parodontologie
  • Endodontologie

Standort: Zahnarztpraxis Offenbach Dr. Boulaaouin Zahnärzte Wurzelbehandlung (Endodontie)

Meine Erfahrung mit Ergün Derin

Ich war aufgrund meiner langen Zahnbehandlung innerhalb eines Jahres mindestens 10 Mal in der Praxis von Zahnarzt Ergün Derin. Trotz Terminvereinbarung musste ich jedes Mal sehr lange warten. Mindestens fünf Mal habe ich zwei Stunden gewartet. Ich habe Herrn Derin über mein Unbehagen informiert. Jedes Mal sagte er, dass der vor mir behandelte Patient einen längeren Termin hatte und deshalb verspätet war. Zuerst habe ich es geglaubt, aber dann erfuhr ich, dass das, was gesagt wurde, nicht wahr war. Ich habe oft miterlebt, dass Menschen, die eine halbe Stunde nach mir gekommen sind, vor mir behandelt wurden. Herr Derin hält lange Wartezeiten für normal. Da der Arzt es für normal hält, dass man bis zu 2 Stunden wartet, bleibt dieses Problem ungelöst.Kurz gesagt, wenn Sie 2 Stunden warten möchten und bei jedem Besuch einen Nervenzusammenbruch erleiden möchten, ist dieser Arzt genau das Richtige für Sie.

Standort: Zahnarztpraxis Offenbach Dr. Boulaaouin Zahnärzte

Bin jetzt das 2. mal bei Herrn Derin gewesen und muss mit Begeisterung sagen , dass ich so froh bin die Praxis gewechselt zu haben :)
Fühle mich gut aufgehoben und sehr gut beraten.
Möchte in Zukunft Herr Derin nicht mehr als Zahnartzt missen. Grüße Ö.Cal

Wow !!! Sehr kompetent und lustig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Offenbach Dr. Boulaaouin Zahnärzte

ich wollte eine Prophylaxe und eine professionelle zahnreinigung durchführen lassen. Bei der Untersuchung stellte Dr. Derin fest, dass eine Kariesbehandlung notwendig ist. Da ich außerdem noch eine kosmetische Aufhellung machen lassen wollte, hat er mir einen sehr fairen Preis für alle Leistungen zusammen angeboten. In meiner Heimatstadt sollte die Aufhellung alleine über 100€ mehr Kosten! Mit der Angst vor spritzen ist Dr.Derin sehr sensibel und Verständnisvoll umgegangen. Kompetentes Team!

Tolle Praxis, kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Offenbach Dr. Boulaaouin Zahnärzte

Die Beratung und die dazugehörigen Methoden wurden sehr gründlich erklärt. Keine standardisierte Massenabfertigung sondern sensibles eingehen auf den Patienten. Hinzu kommt die Möglichkeit, dass man wie in meinem Falle, mehrere Behandlungsmethoden vorgestellt bekommt und sich dank der Erörterungen,entspannt zurücklehnen kann.
Als Fraportler (Schichtdienst) ist die Terminvergabe am Wochenende Gold wert!
Hinzu kommt, dass die Praxis sehr multilingual aufgestellt ist
Im großen und ganzen: Mega!

Man merkt sofort, dass dieser Arzt seinen Job liebt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Offenbach Dr. Boulaaouin Zahnärzte

Ich habe mich im Erwachsenenalter für eine feste Zahnspange entschieden. Da diese Behandlung privat zu bezahlen und sehr kostspielig ist, habe ich mehrere Angebote eingeholt, u.a. bei Dr. Derin. Hier meine Erfahrungen:

Preis/Leistung:
Dr. Derin hat mir exakt die selbe Behandlung um ca. 2.000 Euro günstiger angeboten als eine Vergleichsärztin. Selbst für die farblose, sehr viel unauffälligere Kunststoffvariante hat er nur geringfügig mehr veranschlagt, da er meinte, dass die Laborkosten in der Herstellung minimal teurer wären im Vergleich zur Metallvariante und er auch nur diesen Unterschied den Patienten berechnen würde. Von Geldmacherei also keine Spur, sondern Patienteninteresse klar im Vordergrund. Toll.

Fachliches Knowhow:
Die Vergleichsärztin hatte darauf bestanden, einen gesunden Zahn ziehen zu müssen, um bei meinen Engständen ein halbwegs gutes Ergebnis erzielen zu können. Dr. Derin hat dies sofort abgelehnt und meinte, mit moderner Technik ginge das auch so. Und siehe da: ich habe noch all meine Zähne und das Ergebnis ist wirklich perfekt!

Behandlungsdauer:
Dr. Derin war von max. 1,5 Jahren ausgegangen (die andere Ärztin wollte mich mind. 2-3 Jahre behandeln!). Tatsächlich konnte die Spange bereits nach 1 Jahr entfernt werden.

Service:
Ich konnte jederzeit in der Praxis anrufen und haben sofort einen Termin bekommen. Auch sind die Öffnungszeiten der Praxis gerade für voll Berufstätige großartig: Mo-Sa 8-20 Uhr!

Umgang mit Patienten:
Dieser Punkt liegt mir besonders am Herzen, denn ich habe noch nie einen so ausgeglichenen, freundlichen und respektvollen Arzt erlebt. Er nimmt sich wirklich Zeit für Fragen und ist immer ausgesprochen höflich und respektvoll - zu den Patienten als auch zu seinen Mitarbeiterinnen. Man kann sich wirklich glücklich schätzen, einen solchen Zahnarzt gefunden zu haben.
Ich möchte auch die herzlichen und hoch kompetenten Assistentinnen von Dr. Derin extra erwähnen, weil sie einfach tolle Arbeit leisten. VIELEN DANK!

Spitzenarzt ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Offenbach Dr. Boulaaouin Zahnärzte

Ich finde die Betreuung sehr professionell und freundlich. Seither ist die Arztpraxis mein Favorit!

Sehr professionell • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Offenbach Dr. Boulaaouin Zahnärzte

Er ist sehr nett und kann meine Probleme lösen (Zahnschmerzen) ich habe nichts auszusetzen gegen ihn er macht seine Arbeit so wie es sein sollte

Freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Offenbach Dr. Boulaaouin Zahnärzte

netter Arzt. Kümmert sich sehr um die Patienten. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann diesen Zahnarzt nur weiterempfehlen.

Super Ärzten • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben