Sind Sie Simone Keller?
Mein Physiotherapeut ist einfach spitze. Er hat goldene Hände und ist darüber hinaus ein sehr sympathisches und nettes gegenüber bei dem man sich einfach wohlfühlt. Er ist auf meine besonderen Wünsche wie zb kein Öl zu verwenden sehr offen eingegangen und hat mir bei vielen Fragen kompetent Antwort geben können. Absolute Weiterempfehlung
Ich wurde immer fachgerecht behandelt,meine Fragen wurden verständlich erklärt,Frau Sauer und Frau Heinze sind einfach höflich ,freundlich ,und die Behandlung ist Spitze,ich komme immer wieder gerne in die Praxis.
freundliche Grüße
Überaus kompetente Physiotherapiepraxis.
Gern weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Simone Keller ab?Simone Keller ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Simone Keller?Simone Keller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainzerhofplatz 14 Erfurt
Kann ich bei Simone Keller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Simone Keller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Simone Keller buchen?An diesem Standort hat Simone Keller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Simone Keller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Simone Keller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Simone Keller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Simone Keller?Simone Keller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Simone Keller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.