Rudolstädter Str. 4, Daberstedt, Erfurt
Praxis Lebensgefühl Christin Heinze Physiotherapie
Physiotherapie
Rudolstädter Str. 4, Erfurt
Praxis Lebensgefühl Christin Heinze Physiotherapie
Sehr höflich und kompetente Therapeutin ,nimmt sich viel Zeit für das Problem.Gestaltet Konzept zur Behebung des Problems gemeinsam mit Patient.Komme gerne wieder.
Habe mich von Beginn der Behandlung sehr aufgehoben und vertraut gefühlt mit einem sehr positiven Ergebnis. Werde weiterhin Behandlungen in dieser Praxis in Anspruch nehmen wann immer erforderlich. Bin also sehr zufrieden und jeder der Probleme mit Bewegungapparat hat, sollte diese Praxis selber ausprobieren.
Kostenlose Parkplätze vor der Tür, sehr zentral auch mit Stadtbus zu erreichen. Termin sehr schnell bekommen.
Welche Fachgebiete deckt Christin Heinze ab?Christin Heinze ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christin Heinze besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Physiotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Christin Heinze?Christin Heinze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudolstädter Str. 4 Erfurt
Kann ich bei Christin Heinze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christin Heinze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christin Heinze buchen?An diesem Standort hat Christin Heinze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christin Heinze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christin Heinze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christin Heinze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christin Heinze gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Christin Heinze gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christin Heinze?Folgende Versicherungen werden von Christin Heinze akzeptiert: Privat versichert.