Untersuchung und Behandlung neu aufgetretener akuter bzw. verschlechterter Beschwerden.
Um Ihnen schnelle Hilfe anbieten zu können, findet dieser AKUT-Termin zwischen fest geplanten Behandlungen statt. Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit in der Akutsprechstunde kommen kann.
Bitte bringen Sie Ihre Versichertenkarte, wichtige Vorbefunde und ggf. Ihren Impfausweis mit.
Bei zwischenzeitlich akuter verschlechterung wenden Sie sich bitte an den ärztlichen Notdienst.
Für regelmäßige oder vereinbarte Laborkontrollen, z.B. DMP- oder Falithrompatienten, können Sie hier Ihre Termine selbst managen. Spezial- oder IGeL-Labor müssen in der Sprechstunde mit dem Arzt vereinbart werden.
ASD - Aufstiegsuntersuchung für AIDA Cruises Bordpersonal. Gerne führen wir für Sie diese Untersuchungen durch. Bitte vereinbaren Sie dazu zeitnah einen Termin in den Ihnen vorgegebenen Fristen (meist 10 Tage). Bringen Sie vorab oder spätestens zur Untersuchung ihre bisherige Untersuchungsdokumentation, sowie notwendige aktuelle Untersuchungsergebnisse (Foodhandler: Labor, Röntgen, Impfungen), Ihren Impfausweis und ggf. Sehhilfen mit. Sie müssen bereits ihr Basic-Safety-Training absolviert haben, ein gültiges Seediensttauglichkeitszeugnis besitzen und vom Crewservice zur Aufstiegsuntersuchung aufgefordert worden sein.
Die telemedizinische Arztkonsultation ist sicher, schnell und unkompliziert. Sie kann von bereits bei uns registrierten Patienten - gesetzlich Versicherten, Privatpatienten und Selbstzahlern gleichermaßen wahrgenommen werden.
Terminvormerkung für eine telemedizinische Konsultation - diese ist sicher, schnell und unkompliziert. GRATIS: Typ & Treatment Erstberatung für medizinisch - ästhetische Behandlungen durch unsere EsthetiQ® Assistentin und Therapeutinnen: Faltenbehandlung mit Neuromodulator, Filler und Laser, EM- Shape oder Fett-Weg-Spritze, Mesotherapie, AntiAging, DripSpa - Infusions- mit Ozontherapie,