Erek Hainke
Magdeburg 1 Adresse
Leipziger Str. 10, Magdeburg
Sind Sie Erek Hainke?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich kann ihn nur empfehlen.
Nett , freundlich und sucht mit nsch Lösungen.
Er macht auch Wochenende wenn man nicht anders kann. Mann mit Herz ist er.
Schade das man nicht öfters kann in der Woche weil 1 mal kn der Woche ne Sitzung für das Kind ist zu wenig für die Probleme für das Kind hat.
Kann ich jedenfalls empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Erek Hainke ab?Erek Hainke ist Psychologischer Psychotherapeut, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Erek Hainke?Erek Hainke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 10 Magdeburg
Kann ich bei Erek Hainke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Erek Hainke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Erek Hainke buchen?An diesem Standort hat Erek Hainke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Erek Hainke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Erek Hainke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Erek Hainke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Erek Hainke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Erek Hainke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Erek Hainke?Folgende Versicherungen werden von Erek Hainke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Stadtfeld Ost