Erdmute Pioch
Physikalische & Rehabilitative Medizinerin
Chirotherapeutin
Spezielle Schmerztherapeutin
Birkenwerder 1 Adresse
Ich war als schmerzpatient bei Frau pioch, meine Unterlagen wurden vom 1. Tag nicht richtig gelesen, ich wurde ständig in meinen Worten unterbrochen man hatte das Gefühl das sie gleich Feierabend machen möchte, denn ohne ein ausführliche Gespräch kann man sich kein Bild machen , so hatte sie das wesentliche übersehen! Erst gab sie mir 10 Monate kanadische Öl dann wollte ich doch gern Blüten, wobei sie sagte wir sollten uns schon mal ein kanabisclub suchen und dessen anschließen! Ich musste die Praxis ohne Medikamente und mit einer fehlerhaften ausgefüllten Verordnung die Praxis verlassen. Die Ärztin arbeitet radikal auf Durchzug ist nicht in der Lage am pc zu schreiben und gleichzeitig zu zuhören, zurück grüßen mag sie auch nicht da sie für sich eine schutzmauer aufgebaut hat! Mein Mann war immer mit im Zimmer er selbst ist über 30 Jahre auf dem RTW und kommt mit allen Menschen sehr gut aus, aber dieses Wesen von Frau pioch ist für eine Ärztin den Patienten gegenüber unhaltbar !
sehr gewissenhafte Untersuchung und richtige Fragen gestellt
Ich habe Frau Dr. Pioch als angenehme und kompetente Ärztin kennengelernt.
Sie nahm sich Zeit das Krankheitsbild genau zu analysieren und die Diagnose zu erklären.
Man hat ein gutes Gefühl in Ihrer Sprechstunde und kommt gern wieder.
Ich habe eine Kniegelenksarthrose Grad 4, welche ich z. Zt. noch nicht operieren lassen möchte. Da ich ganztags beruflich sehr eingespannt bin, habe ich nach Alternativen gesucht, um nicht weiterhin soviel Schmerztabletten nehmen zu müssen. Hier wurde mir mit Akkupunktur geholfen. Es ist sehr erstaunlich, wie diese in meinem Fall angeschlagen hat. Ich kann nur herzlichen Dank sagen und diese Praxis - auch vom Einfühlvermögen vom ganzen Team her - sehr weiterempfehlen.
Ich habe selten eine Ärztin erlebt, die sich so viel Zeit für eine Patienten nimmt, ich war sage und schreibe eine dreiviertel Stunde bei Ihr und ich fühlte mich gut aufgehoben, ich bin Schmerzpatientin LWS und wir
werden jetzt mit den Behandlungen beginnen, ich hoffe das Sie meine ständigen Schmerzen verringern
kann. Auch das Team ist nett und zuvorkommend.
Die Wartezeit mit Termin war sehr moderat, eine halbe Stunde ist für eine so gute Behandlung angemessen, im Nachhinein hätte ich auch länger gewartet.
Vielen Dank
sehr nette und entgegenkommende ärztin,kompetent,bei termin keine oder kaum wartezeiten,nettes zuvorkommendes team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Erdmute Pioch ab?Dr. med. Erdmute Pioch ist Physikalische & Rehabilitative Medizinerin, Chirotherapeutin, Spezielle Schmerztherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Erdmute Pioch?Dr. med. Erdmute Pioch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergfelder Str. 1 Birkenwerder
Kann ich bei Dr. med. Erdmute Pioch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Erdmute Pioch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Erdmute Pioch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Erdmute Pioch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Erdmute Pioch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Erdmute Pioch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Erdmute Pioch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Erdmute Pioch gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Erdmute Pioch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Erdmute Pioch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Erdmute Pioch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Berlin
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Kremmen
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Potsdam
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Bernau bei Berlin
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Teltow
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Neuruppin
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Kleinmachnow
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Schönefeld
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Stahnsdorf