Psychotherapie
Störtebekerstr. 15, Verden
Praxis für Psychosomatische Medizin und Psychotherapie
Ich bin seit längerem bei Frau Dr. Kingreen in Behandlung und sehr froh das sie mir damals von meinem Hausarzt empfohlen wurde . Sie hat mir in etlichen schweren Lebenssituationen sehr geholfen und sich auch sehr für mich engagiert. Das Vertrauensverhältnis ist sehr gut, enthält aber trotzdem die für eine Therapie nötige Distanz. Ich finde es sehr wichtig das Gefühl zu haben ohne Scheu über alles Sprechen zu können und eine kompetente Meinung zu hören.
Frau Dr. Kingreen hat bei mir große Therapieerfolge erzielt, mich aber auch in sonstigen medizinischen Belangen ganzheitlich begleitet. Das Vertrauensverhältnis war herausragend, aber trotzdem distanziert, so dass ich die Ärztin uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Ich bin seit einigen Jahren bei Frau Dr. Kingreen in Behandlung. Auf der Suche nach einem Therapieplatz war sie die einzige die zurückgerufen hat und ich hatte das Glück sehr kurzfristig bei ihr einen Platz / Termin zu bekommen. Sie ist eine sehr kompetente Ärtzin, freundlich zugewandt, Terminabsprachen funktionieren einwandfrei. Ich kann Frau Dr. Kingreen mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich fühle mich bei Frau Dr. Kingreen sehr gut aufgehoben.
Die Parkmöglichkeiten lassen allerdings zu wünschen übrig.
Frau Dr. Kingreen ist eine kompetente Ärztin.Sie ist sehr emphatisch und baut ein Vertrauensverhältnis auf , ohne ihre Professionalität zu verlieren.
Ich bin dankbar, für die gute Psychotherapie.
Sie ist fachlich und als Person sehr kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Erdmute Kingreen ab?Dr. Erdmute Kingreen ist Psychosomatikerin, Psychiaterin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Erdmute Kingreen besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Erdmute Kingreen?Dr. Erdmute Kingreen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Störtebekerstr. 15 Verden
Kann ich bei Dr. Erdmute Kingreen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Erdmute Kingreen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Erdmute Kingreen buchen?An diesem Standort hat Dr. Erdmute Kingreen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Erdmute Kingreen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Erdmute Kingreen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Erdmute Kingreen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Erdmute Kingreen?Folgende Versicherungen werden von Dr. Erdmute Kingreen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.