Rathausplatz 3, Salach
Sind Sie Dr. med. Erdmann Steuernagel?
Dr Steuernagel, als auch Dr Mende nehmen sich Zeit für den Patienten. Ich habe immer das Gefühl gehört und verstanden zu werden! Das gibt es heutzutage nicht mehr oft! Es wird sich viel Zeit genommen.
Dazu ist das Team um die zwei Ärzte total eingespielt und die Damen sind allesamt sehr freundlich!
Kleiner Bonus: Die Praxis ist hochmodern eingerichtet.
Ausgezeichnet! Aufmerksam
und freundlich!
Ich war bereits bei der Vorgängerin Fr. Dr. Eibl.
Dr Steuernagel ist sehr kompetent, sowohl fachlich, als auch menschlich.
Er ließ mich nicht aus der Praxis gehen, bevor ich nicht meine Rehaunterlagen
ausgefüllt hatte.
Sehr besorgt und eine feine Art!
Kann ich nur jedem empfehlen!
Sehr vertrauenswürdig und kompetent
Ich bin sehr zufrieden mit Arzt und dem ganzen Team
Kenne das Praxisteam seit fast 32 Jahren (Praxiseröffnung pünktlich zu meiner Geburt) und auch die Vorgängerärzte das Ehepaar Eibel. Wollte nicht wechseln, da auch das ganze Team wichtig ist und nicht nur der Arzt. Herr Steuernagel war zu Anfang sehr schüchtern und ruhig. Das hat sich aber über die Jahre gelegt. Er nimmt sich Zeit und hört auch gerne zu. Die Arzthelferinnen waren und sind immer sehr freundlich und schieben einen auch mal dringend dazwischen. Auch das Labor ist sehr schnell. Fühle mich all die Jahre sehr wohl und habe kurz nach Übernahme der Praxis von Herrn Steuernagel 1-2 weitere Ärzte getestet um zu vergleichen. Jede Praxis hat ihre Fehler und Kanten.
1. für ein rezept zulange wartezeiten
2. arzt redet lieber mit seinem computer
3. viel zu starke medikamente
4. schwestern sehr unfreundlich
5. privatpatienten haben dort einen höheren stellen wert
Ich bin seit Praxisübernahme Patient und kann mit Fug und Recht behaupten daß ich sehr zufrieden mit Herrn Steuernagel bin. Er nimmt sich für Untersuchungen und Analysen die nötige Zeit. Auch das Praxisteam sehr zuvorkommend, höflich und freundlich wie man es nicht überall findet. Die Wartezeiten halten sich im Rahmen, kann nicht klagen.
Fachlich ist er nicht unbedingt schlecht , er macht aber einen sehr lustlosen Eindruck und ist nicht gerade sehr gesprächig ... alles in allem befriedigend ,aber leider ein sehr schwacher Trost im Gegensatz zum Vorgänger , schade.
Obwohl ich \"Neukunde\" war und es eigentlich nur Termine nach Absprache gibt, kam ich gleich dran. Vielleicht auch Glück, aber in jedem Fall eine zuvorkommende Bedienung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Erdmann Steuernagel ab?Dr. med. Erdmann Steuernagel ist Internist, Notfallmediziner, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Erdmann Steuernagel?Dr. med. Erdmann Steuernagel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausplatz 3 Salach
- Rathausplatz 3 Salach
Kann ich bei Dr. med. Erdmann Steuernagel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Erdmann Steuernagel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Erdmann Steuernagel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Erdmann Steuernagel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Erdmann Steuernagel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Erdmann Steuernagel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Erdmann Steuernagel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Erdmann Steuernagel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Erdmann Steuernagel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.