Sind Sie Dr. med. Erdinc Akpinar?
Hört jmnd richtig zu und kümmerst sich um die Beschwerden oder Probleme. Sind schickt ihn nicht weg mit einem Rezept und das wars, wenn es was ist was er nicht weiß kümmert er sich sofort um ein Termin bei einem anderen Artzt. Super Artzt gerne immer wieder und weiter zu empfehlen!
Meine Mutter und Vater waren bei diesem "Arzt" in der Behandlung. Erstens sehr unkompetent und zweitens sehr unfreundlich.
Meine Mutter wollte kurz vor ihrer Abreise ein Rezept, da sie mehrere Monaten im Ausland lebt, aber der Akpinar weigerte sich eins auszustellen. Er fragte meine Mutter, ob sie die Medikamente weiter verkaufen würde. So eine Beschuldigung akzeptieren wir nicht. Als ich ihn damit am Telefon konfrontiert habe hat er natürlich alles verneint. Nie wieder!!!
Dr. Akpinar nimmt sich so viel Zeit für seine Patienten er ist mitfühlend und versteht einen Patienten sofort er hat sehr viel Rücksicht er ist nicht nur ein Arzt bei den man Wie eine Nr ist er ist einfach sehr menschlich Top Arzt
Dr .akpinar ist der beste Arzt den ich kenne er nimmt sich Zeit für die Patienten er isT ein guter psychologe der nimmt sich Zeit für seine Patienten Gott sei dank gibt es solchen Arzt wie Dr akpinar
Gut das es einen Innere Mediziner wie Dr. Akpinar in der Praxis gibt. Er hat mir sehr geholfen, ist auf meine Fragen eingegangen und ausfürlich erklärt.
Ich empfehle Ihn definitiv weiter.
Sehr freundlich.
Nimmt sich genug Zeit für seine Patienten.
?ch besuche diese praxis sehr gerne. Freundliche mitarbeiter. Nur die räume sind etwas klein.
Kann ich nur weiterempfehlen, ist sehr hilfsbereit und freundlich. So wie die die anderen Kollegen.
Dr. Akpinar weiß was er macht, er ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Total nett und nimmt sich Zeit für seine Patienten , Wartezeiten ganz okey , rascher Ablauf ohne viel zu Warten .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Erdinc Akpinar ab?Dr. med. Erdinc Akpinar ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Erdinc Akpinar?Dr. med. Erdinc Akpinar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gräfenaustr. 23 Ludwigshafen
Kann ich bei Dr. med. Erdinc Akpinar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Erdinc Akpinar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Erdinc Akpinar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Erdinc Akpinar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Erdinc Akpinar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Erdinc Akpinar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Erdinc Akpinar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Erdinc Akpinar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Erdinc Akpinar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.