Sind Sie Prof. Dr. med. Erdem Güresir?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Nach Einholen von Meinungen in drei Leipziger Kliniken habe ich mich letztendlich für das Uniklikum entschieden.
Im Vorfeld der OP wurde ich vom Prof. Güresi kompetent und freundlich aufgeklärt. Mein Vertrauen zu ihm war so groß, dass ich mich entschloss, von ihm operiert zu werden. Es war eine richtige Entscheidung: Die OP wurde vom Prof. Güresi derart erfolgreich durchgeführt, dass ich behaupten kann, dass er mir mein "altes" Leben zurückgegeben hat.
Auch nach der OP erkundigte sich der Direktor der Neurochirurgie täglich nach meinem Wohlbefinden. Auch dem Ärzteteam- und Schwesterteam der Station A4-2 sage ich DANKE für freundliches und kompetentes Auftreten.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Erdem Güresir ab?Prof. Dr. med. Erdem Güresir ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Erdem Güresir?Prof. Dr. med. Erdem Güresir empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Liebigstr. 20 Leipzig
Kann ich bei Prof. Dr. med. Erdem Güresir Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Erdem Güresir keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Erdem Güresir buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Erdem Güresir noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Erdem Güresir direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Erdem Güresir wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Erdem Güresir, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Erdem Güresir gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. med. Erdem Güresir abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Erdem Güresir?Prof. Dr. med. Erdem Güresir hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Erdem Güresir direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.