ich begrüße Sie herzlich im AugenCentrum Erkelenz der Ober Scharrer Gruppe. Seit 2011 bin ich hier als ärztlicher Leiter tätig.
Gesunde Augen und gutes Sehen spielen bis ins hohe Alter eine wichtige Rolle um das eigene Leben aktiv und selbstbestimmt zu gestalten. Daher möchte ich Ihnen mit äußerst sicheren aber modernsten Behandlungsverfahren bestes Sehen in jedem Alter ermöglichen.
Gemeinsam mit meinen KollegInnen bieten wir Ihnen eine umfassend qualitätsorientierte Rund-um-Versorgung: Ob ärztlicher Basis-Check der Augen Korrektur von Fehlsichtigkeit oder kontinuierliche Betreuung bei chronischen Augenerkrankungen. Wir sind darauf spezialisiert Sehbeschwerden und Augenerkrankungen kompetent und individuell konservativ oder operativ zu behandeln.
Neben unseren hohen Qualitätsstandards sind uns vor allem Ihre persönliche Betreuung eine ausführliche Beratung und eine familiäre Atmosphäre wichtig.
Mein Praxisteam und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Über unser AugenzentrumAugenärztliche Versorgung auf höchstem Niveau
In unseren hellen und großzügigen Räumlichkeiten bieten wir Ihnen das gesamte Spektrum der konservativen und operativen Augenheilkunde an. Unser Zentrum ist ausgestattet mit modernsten Diagnostik- und Therapie-Geräten.
Ambulante und stationäre Operationen führen wir im Hermann-Josef-Krankenhaus in Erkelenz durch. Dort nehmen wir Eingriffe u. a. bei Grauem Star Grünem Star Lidveränderungen und Netzhauterkrankungen vor. Im Krankenhaus verfügen wir über hochmodern ausgestattete Operationssäle und über eine belegärztliche Abteilung.
In unserer Sehschule können wir zudem die Sehfunktion und mögliche Sehstörungen im Kindes- und Erwachsenenalter abklären.
Anfahrt - Ihr Weg zu uns
Für Terminvereinbarungen erreichen Sie uns telefonisch unter: 02431/9662-0 oder per E-Mail unter: info@augencentrumerkelenz.de
Unser AugenCentrum befindet sich in der Ostpromenade in Erkelenz. Parkplätze finden Sie direkt gegenüber der Praxis in einem Parkhaus oder auf dem nahegelegenen kostenfreien Dr.-Josef-Hahn-Platz. Der (Bus-) Bahnhof Erkelenz ist ca. 650 Meter von unserem Zentrum entfernt.
Innovativer Vorreiter in der Augenheilkunde
Wir gehören zu den 120 Standorten der Ober Scharrer Gruppe (OSG). Die OSG ist einer der führenden Anbieter für Augenheilkunde in Deutschland. Insgesamt kümmern sich über 300 ÄrztInnen mit höchster Kompetenz um das Wohl von mehr als 800.000 PatientInnen im Jahr. Von unseren SpezialistInnen werden jährlich über 140.000 Augenoperationen vorgenommen.
Ludwig-Weber-Str. 15, Nord, Mönchengladbach
Augenoperation
Laserbehandlung
Laserbehandlung (Beratung)
Sehschule / Sehtest
AugenCentrum Erkelenz der Ober Scharrer Gruppe
Es geht bei meiner Kritik nicht um einen behandelnden Arzt. Über deren Leistungen kann ich kein Urteil abgeben.
Seit einiger Zeit werde ich in der Praxis in Heinsberg an einer feuchten AMD behandelt. Wartezeiten von über zwei Stunden mussste ich mehrfach erleben.
Die Vorbereitung ( Desinfektion etc. ) erfolgt ziemlich ruppig. Betäubungstropfen landen neben den Augen, die Desinfektionslösung wird ziemlich ruppig aufgebracht und Hinweise, dass die Augen immer noch brennen, werden großzügig misachtet - auch im OP.
Ich habe im Urlaub deutlich andere Erfahrungen gemacht. Dort ging alles sehr angenehm vor sich.
Diese Praxis macht den Eindruck der Massenabfertigung und wird von mir nicht mehr besucht.
Ich war mit meinem Sohn aufgrund einer Augenauffälligkeit dort. Er hat sich viel Zeit für uns genommen und ich wurde sehr gut und einfühlsam aufgeklärt. Herr Dr. med. Tahmaz ist sehr liebevoll mit meinem Sohn umgegangen und wir haben uns bei ihm immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Kann mich den frustrieren Meinungen der vorherigen Bewerter überhaupt nicht anschließen.
Ich kann diesen Arzt wirklich nur weiter empfehlen. Man sollte sich selber sein Urteil bilden!
Ganz ehrlich, ich war nach den abgegebenen Bewertungen sehr skeptisch. Habe mir aber gesagt wenn ich bei der Vorbesprechung kein gutes Gefühl habe, gehe ich nach Dülken. Was soll ich sagen- ohne Flachs- vom Empfang bis zum Gespräch mit dem Doc Tahmaz - alles paletti. Gut die Beratung bzgl. der geeigneten Linsen hätte verständlicher sein können.
Das was häufig moniert wurde bzgl. Bahnhofscharakter - aufgrund der großen Nachfrage leider vermutlich nicht vermeidbar- aber fühlte mich gut aufgehob
Unverschämte Augenpraxis! 3 Monate gewartet für 1 Termin u. in der Praxis fast 3 Stunden. Augenarzthelferin hat sich 5 Minuten genommen um das abzufragen, was auf dem ausgefüllten Fragebogen 2 Stunden vorher abgegeben wurde. Nach weitere 45 Min. Wartezeit in diesem Banhofshalle ahnlichen Wartezimmer hat sich der Arzt 10 Min. Zeit f. die Untersuchung gelassen, sich f. das beschilderte Problem nicht interessiert u. die Helferin hat laut telefoniert um Auskunft ü. den nächsten Patient zu erhalten!
Die Erstuntersuchung und Beratung hat weniger als 5 Minuten gedauert. Anschliessend wurden die Augen gegen Eigenkasse per Laser ausgemessen. Ich hatte nocht Fragen bezüglich der Linsen, die mir operativ ersetzt werden sollten. Die Antwort "Speziallinsen gehen nicht" durch die Sprechstundenhilfe, aber ohne Erklärung.
Die OPs waren kurz und wie am Laufband. Das erste Auge, 1 Tag nach der OP, super, wurde aber anschliessend wieder schlechter.
Vorher war ich weitsichtig und konnte mir mit Lesebrillen helfen, die ich überall günstig kaufen konnte.
Jetzt bin ich kurzsichtig und bin darauf angewiesen, mir 2 Brillen beim Optiker machen zu lassen. Eine zum Lesen, eine für weitere Entfernungen. Hätte ich das vorher gewusst und wäre vernünftig beraten worden, hätte ich mir diese OPs mehrfach überlegt. Ich bin nicht nur sehr enttäuscht, sondern sauer. Ausserdem wird man im Augencentrum von einem Arzt zum anderen weitergereicht, was ich auch nicht gut finde. Ich habe Fragen an den Arzt, der mich operiert hat und nicht einen, der mir dann sagt, dass er nicht weiss, was im Erstgespräch vorgefallen ist.
Ich werde mir bei einem anderen Arzt eine zweite Meinung einholen, und sehen, ob da noch etwas zu retten ist, was hier anscheinend falsch gelaufen ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Erdal Tahmaz ab?Dr. med. Erdal Tahmaz ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Erdal Tahmaz besonders viel Erfahrung hat: Laserbehandlung (Beratung), Sehschule / Sehtest, Laserbehandlung, Augenoperation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Erdal Tahmaz?Dr. med. Erdal Tahmaz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostpromenade 41 Erkelenz
- Tenholter Str. 43 Erkelenz
- Ludwig-Weber-Str. 15 Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. med. Erdal Tahmaz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Erdal Tahmaz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Erdal Tahmaz?Sie können sich mit Dr. med. Erdal Tahmaz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Erdal Tahmaz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Erdal Tahmaz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Erdal Tahmaz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Erdal Tahmaz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Erdal Tahmaz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Erdal Tahmaz gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Erdal Tahmaz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Erdal Tahmaz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Erdal Tahmaz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.