Habe meine Lasik bei Dr. Tecirlioglu bekommen, besser hätte es nicht verlaufen können.
Habe mich sehr wohl gefühlt sowohl bei der Voruntersuchung und Nachuntersuchung. Werde die Praxis auf jeden fall weiter empfehlen.
Sehr netter und professioneller Arzt. Ich bin total zufrieden mit der Beratung und der Behandlung.
Sowohl die Praxis als auch mein behandelnder Arzt sind sehr zu empfehlen. Telefonisch schlecht erreichbar aber auf meine online Terminierung wurde am gleichen Tag reagiert.
Termin am nächsten Tag.
Die kurze Wartezeit in der Praxis wurde durch einen Kaffee gut überbrückt.
Sehr kompetenter Arzt, er konnte sowohl die Behandlung als auch die notwendigen Untersuchungen erläutern. Bin sehr begeistert!!
Bei Dr. Tecirlioglu und seinem Team war ich in besten Händen. Das Augenland ist bestens organisiert. Man kümmert sich zügig, kompetent und freundlich um einen. Die Atmosphäre ist sehr sachlich. Die OP war für mich kein Bisschen unangenehm. Kaum aus der Lidocain Narkose erwacht, konnte ich völlig entspannt nach Hause gehen. Schon am nächsten Tag war klar, dass das Ergebinis der OP hervorragend war. Und heute kann ich sagen: top (erstklassig).
Meine Femto-Lasik-Operation ist sehr gut und absolut komplikationslos verlaufen und erreiche 100%.Besser hätte sie nicht verlaufen können.
Absolute Kompetenz, fachlich von 1 schlecht bis 10 sehr gut ein 35 besser geht überhaupt nicht,
Operation Grauer Star war ein Traum ich konnte am nächsten Tag gleich wieder sehen, alles noch besser als Herr Dr. Tecirlioglu vorher gesagt hatte.
Wer hier nicht zu Behandlung geht ist selber Schuld.
Das ganze Team ist perfekt, schnelle Behandlung, kurze Wartezeiten, sehr freundlich, sehr kompetent, sehr Ausführliche Beratung.
Das Klima in der Praxis ist ein Traum, auf dem neusten Stand der Technik und sehr modern Eingerichtet.
Hier muss ich nochmals Dr. Tecirlioglu hervor heben, ein ganz toller und kompetenter Augenarzt, ein sehr ausgeglichener und fachlich ganz toller und kompetenter Facharzt.
Eine Beratung über die Möglichkeiten der Behandlung des grauen Stars fand durch den Arzt nicht statt. Im Nachhinein hätte ich mich für andere Linsen entschieden (habe mich zu spät im Internet schlau gemacht). In der Praxis herrscht eher eine Massenabfertigung. Die Operation allerdings verlief sehr gut.
Schnelle Termine, bisher immer kurze Wartezeiten, angemessene Behandlungsdauer. Ich gehe dort wieder hin.
Ich bin schon seit Jahren Patientin von Herr Dr. Tecirlioglu und kann ihn nur weiter empfehlen. Ob etwas längere Wartezeit oder nicht, als Arzt ist er einwandfrei und man ist definitiv in besten Händen !
Welche Fachgebiete deckt Ercenk Tecirlioglu ab?Ercenk Tecirlioglu ist Augenarzt, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Ercenk Tecirlioglu?Ercenk Tecirlioglu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 1 Frankfurt
Kann ich bei Ercenk Tecirlioglu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ercenk Tecirlioglu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ercenk Tecirlioglu buchen?An diesem Standort hat Ercenk Tecirlioglu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ercenk Tecirlioglu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ercenk Tecirlioglu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ercenk Tecirlioglu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ercenk Tecirlioglu gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Ercenk Tecirlioglu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ercenk Tecirlioglu?Ercenk Tecirlioglu hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ercenk Tecirlioglu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.